搜索

[求助] ap 新手开局,导弹无敌!

argon 驾驶员 开局,  现在有 prototype nova 和 一条 m6  + n条自己捕获的m3,m4,m5  , 懒得像以前弄工厂贸易了, 想靠护镖起家, 兼职杀手~~

保护空间站,和巡逻任务还好说, 至少保护目标不容易死, 那护航货船的任务基本无解, 对方m3m4m5m6 一起冲过来,根本不知道应该先打谁。

再有就是 对方 m6级 非常喜欢放导弹, 距离远了还好说,近了就要分神去打目标顾不上导弹,一不小心就导弹满天飞了, nova后面用了massdriver 专打导弹, 但毕竟视野限制,从侧面或者正面的来袭导弹,
我手动根本没法打, 还有我后面 m6m3 的wingman 可就倒霉了, 一发导弹去皮,两发翻肚,  一条m6 1千万 、m3 几百万, 我初期根本死不起任何一条啊~~

请各位出个主意:在这个阶段, 就凭这几条小破船怎么去做 护航和暗杀 的百万级任务?  当然不包括任何作弊手段,而且ap序曲好多脚本不能用。。。
……ap序曲好多脚本都能用…………

护航啊....谁没事做那啊,商船太薄~~盾还是缩水的~~

出门别带小弟.........必须单刷啊,别的不说了

mimizu 发表于 2011-12-24 17:27
……ap序曲好多脚本都能用…………

其实是我懒得去安了, 就用自带的那点软件 有办法打吗~~

自带的比较蛋疼
自从用了蚊子导弹防御加上MARS之后,我表示无视导弹好多年
哪怕来M7M搞饱和轰炸也一样全数击落

0809000 发表于 2011-12-24 17:31
护航啊....谁没事做那啊,商船太薄~~盾还是缩水的~~

出门别带小弟.........必须单刷啊,别的不说了 ...

cosplay下 星区城管吗 , 靠贸易工厂啥的稍微费点时间,而且我玩这个就为了战斗啊!

就靠打仗发家,但又不想干海盗那些损阳寿的事~~ 这样比较有代入感。

Death03 发表于 2011-12-24 17:35
自带的比较蛋疼
自从用了蚊子导弹防御加上MARS之后,我表示无视导弹好多年
哪怕来M7M搞饱和轰炸也一样全数 ...

mars+蚊子,也就防防重型导弹,对多弹头完全无力,而且6艘m8把导弹甩给你的时候,啥防御都是虚的,护盾才是王道。。。。

neohaly 发表于 2011-12-24 17:36
cosplay下 星区城管吗 , 靠贸易工厂啥的稍微费点时间,而且我玩这个就为了战斗啊!

就靠打仗 ...

为了战斗就回头把小弟都打死,不然战斗不了的.......学啥不好.......非学这个

mimizu 发表于 2011-12-24 17:37
mars+蚊子,也就防防重型导弹,对多弹头完全无力,而且6艘m8把导弹甩给你的时候,啥防御都是虚的,护盾才 ...

也不会对多弹头无力啊,毕竟N层防线
第一层:Goblin的远程拦截,最多12个Fighter drone
第二层:蚊子飞弹中程拦截,防御能力视你带了多少蚊子而定
第三层:战舰自身炮塔近程拦截,如果能装PSG更好
这么三层要还有漏网的,那只能说实在太多导弹船了……
MARS作者就发过视频和记录,朝MARS运行舰打了一堆(记得是48发)飞弹,被Goblin通通拦下,最近飞到了9KM多的距离,刚好进入蚊子的防区

Death03 发表于 2011-12-24 17:43
也不会对多弹头无力啊,毕竟N层防线
第一层:Goblin的远程拦截,最多12个Fighter drone
第二层:蚊子飞弹 ...

无人机这么niu逼么……但是因为嫌麻烦只装了捡东西的……

对上百的能有用吗??(m8就不说了,啥m5,4,3啊,防御空间站啊。m1,2都乱扔导弹。。)