搜索

[讨论] 海盗最猖獗的星系是哪里?

听说X3 有好几个海盗派系? (除了公爵和Yaki啦~)

我只知道盖安星是一个海盗主星系  可有的时候也遇不到什么大船啊。。。。 嗷呜~

谁知道海盗的其他主星系在哪里?或者是大船巨舰编队比较多的星系在哪里呢?
023   大交易所存档   然后穿过北门   到598  穿东门627往东走核心区023   核心区向北695   推荐双M2盾到一半跳转   换船再进

盖安。周边2跳。

Lx1 发表于 2011-12-27 16:16
023   大交易所存档   然后穿过北门   到598  穿东门627往东走核心区023   核心区向北695   推荐双M2盾到一 ...

那是Xenon 哦~

Lx1 发表于 2011-12-27 16:16
023   大交易所存档   然后穿过北门   到598  穿东门627往东走核心区023   核心区向北695   推荐双M2盾到一 ...

XENON和海盗有什么关系

地图右上角

抱歉啊  

找海盗船?
设置脚本find ships galaxy一个快捷键,大船小船都会告诉你在那个星系的

AP么?

我在 Void of Opportunity (PTNI Headquaters 东边)抢过两艘海盗M7 Carrack
在 Mercenaries' Rift 抢了两艘M2 Brigantine,一艘M1 Galleon,三艘M7 Carrack。

就我探索过的地图,这两个星区抢海盗的船比较方便:大船都有,护卫少

sorrento 发表于 2011-12-27 17:03
AP么?

我在 Void of Opportunity (PTNI Headquaters 东边)抢过两艘海盗M7 Carrack

是AP呀

PTNI右边那个印象深刻 曾是主线任务扫描海盗基地的地方,不过 我记得它貌似没什么船啊

Mercenaries' Rift就是盖安星边上的那个~也有大船