搜索

[讨论] 转战AP陷入纠结状态啊。。

火.. [复制链接]
看了xingluohu 大大的AP主线贴。。。。现在蛋疼了啊。。。不知道是卖了M6半人马买任务要得激光塔好。还是以后买。可是以后帖子上又说买不到激光塔了。。

哎呀。。下线考虑半天。。还是不知道怎么搞。。卖了吧后面任务难做。。不卖吧。。又没钱发现。。那些个几千的支线任务真的懒得做。。卖破船的快出现啊。。
半人马不要卖,
要钱买激光塔可以做任务。

额。。。我前期从来就没缺过钱。。。额也许是之前我有心收集投降的船?另外用半人马接送货送人的任务,尤其是打钱符号的送人任务,几百万的给啊。。。

白无君 发表于 2012-4-11 21:30
额。。。我前期从来就没缺过钱。。。额也许是之前我有心收集投降的船?另外用半人马接送货送人的任务,尤其 ...

前期几百万的给?你没弄错??

卖不卖都可  给的那个m3完全可以完成ap的主线了

没弄错,。。。我都怀疑BUG了。。。真的

不过也是那个基地爆了以后的事情了

另外就是下手轻点,多打点敌人,搞个M3,M4下来修修卖了就100W+

具体怎么打的我也忘了,而且那时候我还不会炒货

我只感觉X3系列的游戏 主线任务不像别的游戏 做完这个就能做下一个
卡任务是常事 或是经济问题 或是技术问题 或是对游戏的某些方面还没弄透彻
刚开始玩的时候 真的是一头雾水 感觉好难
慢慢的才明白每个任务他设计的目的 想让玩家懂得什么 学会什么
这也是X3和快餐游戏本质的区别吧
我个人是喜欢 原汁原味的体验
不用修改器 不用除了官方奖励包以外的脚本玩下去。。

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-11 21:31
前期几百万的给?你没弄错??

几百万不难啊,我打的时候也是不缺钱的。
你可以用半人马做任务赚钱(半人马就是赚钱的本钱),你还可以去挖NV矿卖,还可以炒股。
具体的方法我那个攻略上都写了,照着打应该不会缺钱。
只要有钱,激光塔没有了也不要紧,
以你现在的水平我觉得搜索3根激光塔不是难事。

白无君 发表于 2012-4-11 21:35
没弄错,。。。我都怀疑BUG了。。。真的

不过也是那个基地爆了以后的事情了

刚开始时我有一半的钱也是修船赚的

攒了30万准备买水星的,刚好碰到一条破的不行了新星,一下赚了几十万。

ArthurAdams 发表于 2012-4-11 21:35
我只感觉X3系列的游戏 主线任务不像别的游戏 做完这个就能做下一个
卡任务是常事 或是经济问题 或是技术问 ...

我会用脚本编辑器自知脚本。。。加钱加声望给造物品什么的。。那样没意思了。。想自己慢慢挣钱一步一步。慢慢下水壮大自己的舰队实力。。多精彩啊。。