搜索

[求助] 基本上每两回合就有海盗来打商船,这样设定有意义嘛?

才开局几个回合而已。
传说中5%的几率,我感觉搞反了吧,是5%遇不上的机率吧……!
那商船又不能控制,必然被登陆抢掉。闹心呀,我X

SOT2战斗时间在哪里调?我怎么都找不到了
治安不好并且开展星区贸易就会这样。要造警用艇来减小概率。战斗时间在刚进入游戏选地图的下面就可以设定

zhec 发表于 2012-12-2 20:35
治安不好并且开展星区贸易就会这样。要造警用艇来减小概率。战斗时间在刚进入游戏选地图的下面就可以设定 ...

治安是要巡逻?看到这个指令了。
警用艇是哪个?

战斗时间是固定的,还是开局后还可以随意更改的?

警察是police cutter,巡洋舰的中段。
造好以后拖到defense里就能减少强盗出现的概率

AlbertNi 发表于 2012-12-2 21:29
警察是police cutter,巡洋舰的中段。
造好以后拖到defense里就能减少强盗出现的概率 ...

这货好贵,维护也高……初期贸易……本钱都不一定收得回来。

警用艇…总感觉放了没起作用,该来的海盗一样来……

月下小憩 发表于 2012-12-2 23:00
警用艇…总感觉放了没起作用,该来的海盗一样来……

那玩毛线……商船那点利润不够造船的说。

每个星系一个最低级的海军站+5艘警用艇,基本杜绝海盗和奴隶贩子了。

海军站+防御塔,即能杜绝海盗,也能抵御敌人入侵

3条 警用艇 基本可以杜绝大部分海盗。

警用艇的作用是它们随时在商船旁边护航, 遇到海盗你只用自动战斗就行了。

另外……费用高? 建造费用仅是商船的一半啊同志……