搜索

[分享] 忍不住又要吐槽了

我是不吐槽会死星人
1.1.14以后一直没玩,昨天1.19正式更了才又开新档。今天跟着昨天的新档,玩的真是蛋疼无比,在金库船厂哪里蹲点守着抢冥神,结果妹的船厂刚出厂的船有保护措施还是怎么滴 ,每次抢完,都不能选中停机坪 ,损失了我好PL(听声音应该是)的一个军官MM啊
2.在AL乱跑的时候遇到一艘K,那叫一个激动啊,前前后后折腾了快20分钟,终于拿下了!结果... 妹的没有停机坪... 淡定的继续去找5星军官 。PS:最坑的不是这些,坑的是,目前为止,我抢的船能卖点钱就是七八艘能源货船(450W左右)和一艘PMC的监察航母-轻型舒尔(900W)左右,抢的K和一艘雷神,一艘冥神,都只能卖十几万 , 更坑的是那些内部有着上千万货物的巨灵神妹的也只能卖十几万
3.昨天看到一帖子说船厂出来的船会跳跃到一个空白星区,起码好几百万公里的节奏,于是我跟踪一艘刚出厂的重型舒尔,刚钻进不能停靠的停机坪空间 ,忽然间就周围暗下来了,舒尔不知道去哪里了,一片漆黑,还有奇异的噪点。调出地图,随便标记一个,看看大概710W公里,按Tab键加速,居然好几分钟一公里都没动 ,我这是又发现了一个新的BUG么?还是进了四维空间...
4.顺便问个问题,为什么抢来的大船就算放了工程师也不能修理?老是提醒说没有材料??抢来的大船只能看看??有没有什么mod可以解决抢来的大船能看不能用的情况啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只有k不能登陆。。。其它不出登陆点的时候退出重进都会有的。。。或者alt+tab切一下。。。丢登陆点是画面出错吧。我也经常丢。

sp-m 发表于 2013-12-11 23:29
只有k不能登陆。。。其它不出登陆点的时候退出重进都会有的。。。或者alt+tab切一下。。。丢登陆点是画面出 ...

K不能停机也还算正常,但是船厂刚造的船我抢了,不是找不到停机坪,是找到了停机坪,但是不能选定,不能选定就不能停靠,把军官叫回来,不是丢登陆点或者找不到

从来没遇到过噢,目前也抢过几十艘了……  发表于 2013-12-12 00:21

@自由船长  这是什么意思...为什么我就遇到了...还有你抢的大船卖的价格正常么?我只能卖十几万一般= =

怕小白兔的狼 发表于 2013-12-12 08:30
@自由船长  这是什么意思...为什么我就遇到了...还有你抢的大船卖的价格正常么?我只能卖十几万一 ...

没炮没力场的货船船体就只能卖10几万。。。想价格正常点放个工程师上去修一修。

昨天抢了3条船,1个是雷神,一个是重型舒尔,一个是巨灵神  都被我带回炽热了,把重型舒尔卖了,卖了1300W,雷神留着自己用

。冥王刚出厂的不能停靠是Bug.好好雷神也是……我也出现过,我抢两艘都是。为毛线我抢的冥王卖3000w 呢?同情楼主…

可去可从 发表于 2013-12-12 12:58
。冥王刚出厂的不能停靠是Bug.好好雷神也是……我也出现过,我抢两艘都是。为毛线我抢的冥王卖3000w 呢?同 ...

怎么解决知道么

可能我运气比较好吧,在DV造船厂那里遇到的冥王不是刚出厂的,是停在空间站远远地对面,点击后显示为“空闲的航母”,在我记忆里抢这种船从来没出过停不上去的问题………而且我一次卖了5千1百万……抢的时候只攻击了引擎及其核心,其他啥也没动……

自由船长 发表于 2013-12-12 15:04
可能我运气比较好吧,在DV造船厂那里遇到的冥王不是刚出厂的,是停在空间站远远地对面,点击后显示为“空 ...

我抢的轻型舒尔原名叫监察航母...看样子EGO是不想让我们抢刚出厂的船了,不然游戏时间大大缩短了