搜索

[讨论] E社这让人喷的,现在重生这个样子真的悬了

油管1.25更新视频
https://www.youtube.com/watch?v=E4fPnSnBbrI

绝大部分都是喷的,很少部分在喷的同时对引擎给了肯定评价。

一个游戏厂商最最重要的玩家口碑就快搞砸了

大家对这个游戏期望太高了
E社心也太大了

LZ本来就不玩,成天在这里吐槽意义何在?

FreemanGL 发表于 2014-2-27 00:04
LZ本来就不玩,成天在这里吐槽意义何在?

嘿!我就纳闷,你怎么知道我玩还是不玩?

就算不玩,还不让人说?

再次奉劝:

不要一有人说重生不好你就激动,成么?你这样又有何意义?

人家对游戏有什么看法是人家的事,人家拿出来分享、讨论,甚至吐槽,说实话,跟您真没半毛钱关系,即使您一直在卖CDKEY。

我这也是对自己爱好的游戏挺无奈,可惜自己喜欢不上来不说,居然特么那么多人对它有意见,这心情你也能理解吧?

就凭你9CCN的底蕴,你也真心算个高玩了,年龄上更是应该挺成熟的了,有点胸襟有点肚量,大神级人物绝对就是你,行不?

我赢个P,我特么什么也没捞着,就想有个耐玩的游戏天天玩也玩不了  发表于 2014-2-27 00:47
你赢了  发表于 2014-2-27 00:44

好好的一个游戏都让喷子喷坏了....真是无奈。

好游戏永远喷不坏.能被喷坏得游戏只能说明游戏本身质量不好.  发表于 2014-3-6 22:27

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xwty 发表于 2014-2-27 01:25
能玩这个破游戏这么长时间不是因为它有多好,只是因为自已喜爱这题材的游戏又是画面党,如果有另外一款 ...

表示下敬佩,我目前也不过完了接近300小时,确实BUG不少,建议可以暂时放下玩点别的,过段时间再回来看看,请耐心给EGO点时间。

FreemanGL 发表于 2014-2-27 00:45
好好的一个游戏都让喷子喷坏了....真是无奈。

没必要说什么,你说的越多,某位仁(不喷)兄(会死)就越来劲,对某些人来说,所谓的理解是单向的。好吧,我承认我被喷怕了,说话尽量文雅点。

xwty 发表于 2014-2-27 01:25
能玩这个破游戏这么长时间不是因为它有多好,只是因为自已喜爱这题材的游戏又是画面党,如果有另外一款 ...

正因为目前无人能出其右所以才要多点耐心和支持啊,EGO做了那么多年的这个系列,其经验和资历业界同行无人可比肩。所以要相信一定会改好的……
俺也是画面党兼科幻题材死忠Fans,感觉目前游戏性是差了点,就干脆AFK耐心等待……这不1.25、26、27都在日程的么,说明EGO没有打算一锤子买卖的,人家以前的资历也可以证明这一点,要有信心。