搜索

[求助] 新人求助!

各位大神,我用脚本造出来的凤凰战舰怎么显示主炮没武器,F1的第一个界面没武器,光看见炮管,请问怎么回事?

M1、M2、TL和部分M7是没有主炮的

第一点如楼上
第二点你确定武器安装了吗?多按几下f1看看

谢谢大家了,我知道了,不过能列举几条有主炮的火力强大的战舰吗?

虎,翼龙

一定要主炮的就选虎,做任务就选春花,一条船横扫星区就用北风神,玩航母流就选巨人,舰载机用芬瑞尔,抢船就眼镜蛇

那战舰的主炮是自带的吗?还是后来需要安装武器才可以用?在战舰的信息里会有显示吗?

北极飞云 发表于 2015-2-1 11:48
那战舰的主炮是自带的吗?还是后来需要安装武器才可以用?在战舰的信息里会有显示吗? ...

一艘飞船可以由  主炮 + 前 . 后 .左 . 右 . 上 . 下6个方向的炮塔组成
至于飞船有没有前 . 后 .左 . 右 . 上 . 下 6个方向的炮塔,这个得看模型是怎么设计的,
其次就是需要在TShips.txt文件中添加 关联到模型,至于主炮是可以借用前炮塔的炮位当主炮炮位的。
主炮其实就是能操控飞船飞行(如视角,加速,减速,方向等),也同时可以控制主炮上面的炮台开火,这就是主炮的作用
前 . 后 .左 . 右 . 上 . 下6个方向的炮塔,只能控制视角和炮台开火,无法控制飞行动作
M1M2的主炮位是没有炮台的,所以说,你想一边开火一边飞行,这就得快速切换视角用炮塔开火了(对技术要求相对较高)

还有,所有飞船的炮塔位与炮台位全都是固定数量的,游戏中是无法修改的
至于炮塔中的炮台用上面激光武器,那就由玩家选择了(前提相对应的炮台能用这个武器)

个人见解,仅供参考

请问PSP的威力大吗?

北极飞云 发表于 2015-2-1 14:08
请问PSP的威力大吗? ...

PSP威力大但是射速慢,10秒一发,建议近距离攻击
PPC射速快,适合中远距离攻击