搜索

[求助] 求大高玩给个重新打包空间站到TL的脚本

论坛搜索过很多次了,有提及这种脚本不过,下载失效,游侠网上也是这个链接。求各位大高玩,看看有没有重新打包空间站到TL的脚本。好多空间站 一个个拖 好累。我拖了十几个高硅矿到自己的星系 累死我了,不想干这傻事了。特此求助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小行星可以过星门?

超级拖拽光束,上可拖小行星,下可脱小飞船。360度旋转无碰撞,不断线,还能跳跃。你值得拥有…

对于小行星 脚本就能搞定 创造
打包空间站的话我记得luckes的脚本就有 那个你去官网下就是了 那个连接肯定还在不会丢的

千叶妃雪 发表于 2015-2-4 17:46
对于小行星 脚本就能搞定 创造
打包空间站的话我记得luckes的脚本就有 那个你去官网下就是了 那个连接肯定 ...

求个链接

我懒得拖,也懒得打包
于是乎我发现高矿就去建厂,没有大规模的复合厂,都是小规模循环复合厂
很多星系都有厂,然后用内部物流让AI自己来回送货就好,所以我的寒风规模比较大
使用内部物流出现的驾驶员等级高了以后还是挺聪明的,遇到危险自己会跑路

残念X尘影 发表于 2015-2-4 19:07
我懒得拖,也懒得打包
于是乎我发现高矿就去建厂,没有大规模的复合厂,都是小规模循环复合厂
很多 ...

打算建一个100个芯片厂,小规模没意思

好吧,复合太多厂会卡
但是很多个小规模复合厂不会卡

创造小行星脚本,在论坛里找吧,创造一个100含量的只需2000万。
不过我也同求楼主的脚本

senyie 发表于 2015-2-4 19:23
创造小行星脚本,在论坛里找吧,创造一个100含量的只需2000万。
不过我也同求楼主的脚本 ...

不作弊,财产才7个亿,刚好满足造100个芯片厂的本钱,你这一个矿2000W 这不是要坑死我啊。