搜索

[求助] LLLL!fuck!都抢不到的!!!

我都把L的·护盾打没了,它又恢复了!把它的外壳打到2%了,它的货仓都还在!!!!到底要我怎么打啊啊啊啊!!!!!去解释!求方法!求安慰!!!!

任务需要抢L吗?

开打前做个记录,如果你先被它打到就直接读档(读档之后立刻重新记录,不然结果不会变,不要吝惜存档),武器最好选择杀伤大的,如果操作不好,没法连续命中,就用海盗的PBG,L投不投降主要是看第一个照面你能不能打残他,基本1个PBG一发全中它就投降了,多试几次,必定成功。
回复 0 1

护盾本来就会自动回复的,没装脚本就用手动跟随用威力低的武器一直打到保持10%以下护盾,如果装了脚本用压制护盾的命令就能一直保持护盾在那个值

caishow2 发表于 2015-7-31 11:21
护盾本来就会自动回复的,没装脚本就用手动跟随用威力低的武器一直打到保持10%以下护盾,如果装了脚本用压 ...

M3这种级别的船不用控盾吧...个人经验,投不投降主要看开打之后,短时间内(几十秒内吧)你能对他造成多少伤害,来决定它会不会投降。如果不能在短时间内对他造成巨大伤害,即便你把盾和武器都拆光,人家照样不投降的。。。

另外还有一点,不打光护盾,敌人是不可能投降的。。。我说的是原版。

打到了................但...............手贱...............卡了,没了.................

开m2去xenon星区扫荡个几圈肯定有弃船的l,m,n,。记得设置成只让防空炮反飞机,主炮只打m6以上的就行。

gelofx3 发表于 2015-8-8 22:34
开m2去xenon星区扫荡个几圈肯定有弃船的l,m,n,。记得设置成只让防空炮反飞机,主炮只打m6以上的就行。 ...

行不行·的啊????

Macaulish 发表于 2015-7-31 11:25
M3这种级别的船不用控盾吧...个人经验,投不投降主要看开打之后,短时间内(几十秒内吧)你能对他造成多 ...

好吧我试试................

古人云:一堆梿枷砸过去,总有几只L弃船。

如果是脚本玩家就装脚本贿络飞行员,哪怕是Xenon的飞机也能被你贿络了,然后花钱飞船归你