搜索

[灌水] 太空帝国5

还有玩太空帝国5的人吗?
我....
现在没啥动力了...
玩到后面一回合十几分钟......

看来到最后五代还是没法超过4代的辉煌.

玩的人多了,虽然最近暂时没玩,但是太空帝国4和5我会长久保存的

太空帝国我是一年多没碰了.

我就玩了几天

我也没玩了。

最近把设置里的科技等级上限全部改成了原来的20倍,船体中Dreadnought的最高等级提升到了80,好像可以装3000KT左右的东西吧?所有武器除了种族特有武器以外轻量化:-10KT,种族特有武器统一降到30KT及以下……反正我最爱用的Temporal Shifter的重量改成了20KT,然后做了一架Dreadnought玩,两边同时对轰50多发Bullets,结果双双阵亡- -

总算有些追求了

原始公式除非等级高会导致负数的一小部分(MS除了大气转换器外就只有小飞机的发射速度了)改了,其余的都没动,包括每级Research Points的消耗都没改,不过Solar Sail的等级上限提升到了5级,嗯…………虽然这样某个种族特性就没什么用了……哦呵呵呵……

当然有些东西由于公式的原因不能改太高,比如大气转换器就不能改高,不然…………负的年份算什么事……?

我改到了当Planet Utilization升到31级时大气转换器需要0.2年的时间进行转换

PS:我用的1.66的Balance Mod并在此基础上修改

再PS:这个Mod其他都好,科技等级太低了,攀科技不安逸,干脆直接改科技上限等级了

再再PS:这么玩要是加上星系间无跳跃洞连接就太精彩了

再再再PS:目前一个回合研究点数成功突破100W,在Education Achievement研究到40级后这是很轻松的,毕竟是80%的加成,再加上System Computer Complex提高科研速度450%…………哦呵呵呵呵

好长时间没摸了……

我的t6400的CPU,9300GS的显卡,玩太五怎么鼠标感觉一卡一卡的啊?玩其他新出的游戏也没这问题哦!