搜索

[灌水] DTS综合区近期流行……(灌灌灌……)

在前段时间,大约1-3月份期间,DTS综合区内刮起了“重置”风,大量潜艇,救火车,纷纷露头,并开始了浩荡的“游侠人生”

记----太空游侠2:重置

紧跟着的,是集潇洒、风流、帅气、倜傥于一身的“木星事件”,在之后的一段时日内,大量人士纷纷木星,集体木星,整个人都木星了。

记----木星事件

最后,是再度风靡一时的“明天的太阳”,在“飞向星球,飞向坠落”的口号中,无数的新老飞行员投入到这一场轰轰烈烈的撞星行动中。

记----明日战争

后记:

自从“游侠”和“木星”共同经历了“明天太阳”的入侵,已经过去了四月……

尽管失败的被“明日”所淘汰,但脆弱的“明日”热度,早已荡然无存……

如今,震天的战鼓,再一次响起……(误)

如今,飞行员们饥渴的肠胃,再一次响起……

from:呃,山口山op旁白改。。。

退散,退散。。

评分

roy986 + 30 木头写得不错,正是如此。

哈哈,不错不错,就是这个轨迹。俺刚玩游侠,所以俺要努力挖坟,把前面一些信息,都弄成游侠,瓦卡卡

恩,看到灌水贴,我还提着刀冲过来乐,一看是木头

嗯,只能索然离去~~~

回2楼兄...你咋不翻俺的贴子...俺记的游侠的贴子俺没少发...

回猪大兄...呃..."提刀客--灌水终结者"退散...退散....

纯表情自重......

回2楼兄...你咋不翻俺的贴子...俺记的游侠的贴子俺没少发...

回猪大兄...呃..."提刀客--灌水终结者"退散...退散....
cfttomb 发表于 2009-5-25 15:47

挖坟也要慢慢挖么,不急不急,都会出来的,呵呵

这个表情含义深刻,一种无奈彷徨地悲痛心情~~

哈哈,不错不错,就是这个轨迹。俺刚玩游侠,所以俺要努力挖坟,把前面一些信息,都弄成游侠,瓦卡卡

评分

roy986 -5 复制张贴党,砍。

liaili 发表于 2009-6-3 03:40

这个话好像和我说得很像,我记得我好像在哪里说过呢??