搜索

[讨论] 有沒有用過實彈類最頂端的“動能導彈”?

看介紹說是超合金彈頭,不會爆炸,完全靠動能穿透裝甲。可看屬性里威力比反物質導彈小一半。這種導彈既然放在實彈武器最頂端,沒道理威力這麼小啊?

有沒有人用過此種武器呢?有何特效?
伤害值不大,主要是可以直接将对方打到外层轨道,游戏里面的效果就是对方被打到看不见了,要一段时间才能飞回来~

是需要不斷命中還是只需命中一發就能把敵人打飛呢?

我在想,如果不想让星系杀手和VN构建体灭星,是否可以不停的把它们也打飞呢.....

空气压缩炮么。。。
吹飞。。

是需要不斷命中還是只需命中一發就能把敵人打飛呢?
homelike 发表于 2009-7-13 17:16

看敌舰的质量~

我在想,如果不想让星系杀手和VN构建体灭星,是否可以不停的把它们也打飞呢.....
davidhawk 发表于 2009-7-13 17:48

估计不行,导弹基本都是还没近身就被灭掉了~偶尔中1、2发也不会有什么影响,DN舰都可以扛住的~

动能导弹猛地要死 重弹后的敌舰 小质量的直接踢飞 大质量的也可以干扰射击 就和人正在拿枪瞄准呢 忽然被人从旁边踢了一脚是一样的效果

那个金甲虫好不好用啊?

这东西就打打中小船,对无畏根本没用,而且威力太小,中后期基本全部都被点防拦截

有了轨道炮谁还用这玩意

身为最顶端的导弹类武器,辛辛苦苦花那么多时间和金钱研发出来,屁用没有,真是悲剧啊