搜索

[讨论] 关于船的选择达人来给个意见看我的看法对不对

首先一点,个人比较喜欢a族的战舰。可能因为大舰都比较像银英里同盟的战舰吧。

不知道大家觉得A族的M7里地狱犬怎么样。我看介绍和数据感觉不错。应对M6群和大量M3,M4的时候应该有很好的效果吧?

不知道任务里刷出来的船是否是和自己的战斗等级有关?我发现,当我跑贸易到一定时候的时候战斗等级会有所下降。所以,打一打,停一停,做作贸易。保持自己的战斗等级在20级的话,是不是刷出来的船基本都是M6+M3群呢?还是说,随着时间变化,刷出来的船会慢慢变大?

如果是和自己的战斗等级有关的话,我觉得选择地狱犬是不错的。
我的理由是这样的,我觉得A组的M3综合性能都相对合理,我指的是NOVA。不是要么皮厚跑得慢,要么跑得快,皮薄。8门主炮的火力充足,一门尾炮防导弹。配置相对合理。而地狱犬的优势应该在这里吧?M7打小M6群,应该是绰绰有余的,剩下的小M3,M4就留给NOVA去对付。这样一来,地狱犬在应对小型舰群的时候应该是游刃有余的。我觉得挺符合我现在做任务所面对的舰群的。

在单条同级别M7的时候,小飞机在旁边搅合应该很有意义吧?至于小飞机的损失,我觉得应该不算太大的问题吧?将来有了自己的厂群,配置几架飞机应该不算啥吧?况且,多年玩网络游戏的经验告诉我,两边对决不是取决于谁的人牛,而是取决于谁的人多……。想横扫,就得有强大的后勤,就得有钱。有钱才能砸下来宇宙。

至于,M6……春花的表现怎样啊?我看速度挺快,但是操纵性数据好像还不如瓦达。而且我不喜欢T族的炮,单发虽然高,但射速偏慢。而且角速度也比较低。

关于厂群,如果选择盈利性质的厂群,那么最终产品应以什么为主呢?开在那里更合适呢?

评分

狐狸莫德 + 1 百家争鸣~

LZ的理论基本是对的,比较好的M7有虎,阿门加农等......迎春花个人觉得战场定位很模糊,有点不伦不类,维达更好用,火力猛.....工厂群最赚钱的听说是1MJ盾和非法物品

親自開一架m2就可以橫掃宇宙 單挑玩家必勝  1對多帶小飛機損失非常大 打幾場戰鬥可以買多架m2了 帶小飛機只是添亂  以小狗就是一兼職航母 打架不及m7帶小弟不及m1 兩邊都不專業 online里玩家是雜兵 單機里玩家是英雄

其实我觉得,战斗机确实容易添乱而且火力不强,但是带上大批战斗机才有大型舰队的感觉,一艘母舰跟着3艘M2护卫,屁股后边跟上一群M6,M3出去到处飞的感觉太爽了,简直是大扫荡啊…不过鄙人不爱带M7,因为我对M7的印象一直是“没钱的时候替代M2用的”,所以后来有了M2就把M7放在HUB看家了

其实我觉得,战斗机确实容易添乱而且火力不强,但是带上大批战斗机才有大型舰队的感觉,一艘母舰跟着3艘M2护卫,屁股后边跟上一群M6,M3出去到处飞的感觉太爽了,简直是大扫荡啊…不过鄙人不爱带M7,因为我对M7的印象一直是“没钱的时候替代M2用的”,所以后来有了M2就把M7放在HUB看家了

单机里面玩家是英雄,所以说自己选个好的座驾很重要。
要玩家自己去清理大型舰队,除了M7M就是导弹了。M7火力投送不足,M2比蜗牛还慢,远远跑不过M3等。看着会急死的。
春花是跑腿的,有了M7了 vidar就不用了,M2给AI去操着就好。大多数时间都是普通规模的敌人,用M7就够了。M7及M2都要配上FAA对战机,重炮对M2等。其他就不是问题了。

M7 比M2 的操控好多了

要是还想体验战斗的乐趣 还是用M7 吧

ATF Skirnir, 听说可以单舰扫平星区

春花很好用,装MAM和SSC,360的速度是个很大的优势,一击脱离,打M6+M3群不成问题。
另外货舱大也方便做任务

ai用m2還是很危險 敵人的炮彈全吃一下子就掉光盾 有時狠狠地在後面往自己人屁屁轟