搜索

[讨论] 终于混了1亿了,这回买啥好呢

自己还开着一架M3,杯具啊。。

不容易总算攒了一亿了,想买艘大的船,不知道买啥好,M7 M2呢,武器咋配置,在哪买啊?
看泰坦跑的实在是忒慢了,别的种族好像关系都不够,不让买M2
一个星区的nv矿 都被我挖空了[S::L:]

nv矿不是有bug么? 永远采不完的。。。

大船嘛。。。还是别自己开比较好,很慢的,,,自己开最好还是春花m6吧,,360的速度很惬意了。。。防护武力也都过得去了。。。

顺便说说,一些小船比如m7什么的不需要买,,可以很容易骗到。。。参考我的帖子骗船记。。。

春花在哪买啊,我还没做任务

春花在哪买啊,我还没做任务
gutaer 发表于 2010-2-23 14:58

完成主线的Terran任务,开放Aldrin星区

声望还是刷一下比较好。。。再说TC的任务系统要刷声望也容易,做Hard或Very H的任务也挺快的,尤其是有春花之后

1亿可以跳过M7直接上M2

有1億當然是開廠v.v一天收7000m

多開幾個合成,量產光身m7用來撞人用都夠了

nv矿没被采完也采的差不多了,我从没去过采矿的那个星区,但是点采矿船却发现矿不怎么增加了(非常非常缓慢,比不上原来的十分之一)

1亿配一艘OTAS的M2都不够。有这个钱买M7还不如开厂。采矿赚钱总觉得跟作弊没啥区别,下个工厂计算器,建厂才有成就感。而且建厂来钱更快。做完主线任务,再下一个IR脚本,占领星区,帮着各个种族进攻或防守,或者干脆全宇宙开战,随你玩了

开几座电池厂,坐等收钱。
挖矿挖久了很烦……

电厂并不赚钱。最赚钱的是1M盾厂和芯片厂