搜索

[求助] 请问什么m6和m7最好用?

火.. [复制链接]
小弟新人一个,20多个小时的游戏时间,做完人类主线任务,没有足够的钱做神庙任务,现在想接点战斗任务爽一下。结果我发现被爽的是电脑,通常战斗任务出来1个m6,无数m3,我开个新星根本打不过。现在存了点钱,大约可以买个m6或者m7,因为本区各位大大提供的什么中文版舰船查询工具,中文版星图等等玩意,安装后不管怎么按照说明设置,都是英文的,看不明白,所以对众多舰船性能不够了解。看到大家说春花好,第一目标就春花了。虽然有作弊软件,但是一直克制着没有使用,怕使用后没兴趣继续玩了。昨天为了研究那艘m7兼顾速度,防御,火力。作弊了一首atf的m7出来,虽然很帅,皮厚,但是那个火力真让人伤心,只能安装3种武器,打敌人一艘q,10分钟还打不烂,无语。

反物质炮,星爆和另外一个虾米炮,反正打Q就好像瘙痒一样。星爆打小飞机还可以。春花据说也是用反物质做主要武器,这玩意基本打不着小飞机。打m6级别敌人还可以,对上m7m2的,攻击力太小了。

M6 很快就会被爆掉
特别是敌人有 PB
那个会喷火的

不要被任务所束缚
不要为了做任务而做任务
这个游戏是4x 不是不停的做主线
m6自驾游那肯定是春花了 速度那叫一个快 而且能安装防空火力 这点也不赖
m7嘛 去看看split的船吧 都说虎豹好
ps:我是M3+跳M2的异类 给不出什么好建议 还望谅解

M6用人族任务送的那艘Vidar做做战斗足够了,顺便训练20个士兵
存够6000W就可以换M7M,开始抢海盗吧。。。

4楼误会了,就是不准备做主线,到处逛逛,接点战斗任务做,才发现对于一些困难的战斗任务,m3根本不够看,搞不定m6+m3群。不想作弊调船出来用,钱差不多就够买个m6或者m7,问问各位前辈那种m7和m6火力强大,皮厚实。如果虎不错的话晚上试试。人类主线送的m6我卖掉了,觉得不好看,美型也很重要啊。

回复 6# memory9821

M6的话Vidar/春花都不错,不过不做主线的话Vidar买不到春花也需要在特别的地方买。一定要买的话可以考虑OTAS的Skiron,和Vidar一样的皮厚,速度比Vidar快,就是贵了点。春花我个人不是很喜欢,感觉有点赖皮。

M7呢火力最强的是Teladi的Shrike,8门IBL外加4门高斯炮,皮厚还可以装几架小飞机,体型也非常小,缺点就是太笨拙速度很慢。另外Split的Tiger/Panther都是8门IBL,区别是Tiger是主武器Panther是前炮塔,Panther可以装许多的小飞机Tiger不能装小飞机。大多新手第一条M7都选了Tiger,我选了那什么…… 这些M7初期IBL不好搞,,不太好搞....

完成了人类主线任务,其中占领海盗圆筒船那个没有办法靠作弊过去的,直接把圆筒变成我的,任务就完成了,结果一通对话后我的圆筒又变成npc的了,比我更无耻啊。因为是新人,做到这个步骤的时候船上带的战士等级很低,而且也不是太明白占领敌船的要领,摸索了很久才搞清楚,但是圆筒里面有20个士兵啊,好无耻啊,我的士兵死光了也没占领,只好作弊了。总的来说x3很有意思,可以做的事情非常多,一点不拘泥。只是需要摸索的东西也实在太多,论坛不够活跃,不是所有问题都能找到答案。完成人类主线任务,因为刚开始搞懂怎么跑商,用任务奖励的一些货船图标,但是货仓很小的垃圾船做星区行商,钱不多。m3搞不定困难的战斗任务,准备换船了,晚上试试虎,就是头痛武器怎么搞啊,难道把m3的武器拆下来?

没有IBL的时候可以先用用Ion Shard Railgun,或者就算High Energy Plasma Thrower也行的其实

能翻译成中文名字么?各位前辈,小弟玩的中文版啊。