搜索

[讨论] 传说中的“免费船”

说是不要钱,其实钱还是照扣的,有图为证

万恶的NPC

另外想问一下, M7虎 可不可以发射登陆舱,打算买一个,打打劫
新手了解下···········

搜了一下,好像M7和M7M不是一回事

还真没遇到过这个情况
其实价格是和船体强度挂钩的
这个船有80%船壳 那么价格大概就在八折左右
嗯 是这样的 最低一折
原版不修改无脚本mod情况下 只有绝大部分M7M可以发射pod
而Split的虎和豹都是M7 不能发射pod
M7M在船厂显示也是M7 区别在于其武器以导弹为主 而且可用的导弹就那么两种 选中船按"i"可以查看详情

了解,继续辛苦的赚钱失业了

赚钱很辛苦吗?
不会啊 TC很容易来钱的
弄点ts去跑运输 自己做点小任务
不开工厂也赚得不少啊
嗯 有个赚差价的好手段 那就是收购二手飞船
越破越好 能白捡那是更好了 修好了去卖 收入也挺可观呢
多多留意$任务的船和船厂的$任务吧

修好不行吧... 烂的直接卖就行了 话说一开始的时候你可以狂捡 L... 那个跟着海盗的 4 条L

有修船那个时间,还不如多跑几个任务。
感觉当年就是因为买了太多“免费船”,然后直接卖给船厂才这么穷的,开始还觉得自己赚了,后才发现不对劲的加之刚开始啥也不懂,见啥都想买....

卖给船厂的价格和hull也成正比的
修好了卖肯定比破船钱多
而且我倒卖的基本都是M4 M5 hull都不多 ctrl一压 喝杯水的功夫就修好了

99100cr
其实买船的时候应该忽略第一行
下面有价格的。。。