搜索

求高手教下特殊武器的有效用法.

就是 鱼雷 干扰器 引擎破坏 空雷 这些

要怎么用才能更有效的发挥 用的时候要掌握什么

还有 Z 键 在游戏中是ENGINE KILL 是做什么用的 我按了没什么反应 (没有和不按有什么不一样)

还有 THRUSTER  都是 按TAB以后 把船开成 199M/S

有什么不同吗  有的很贵但我一看 好像没有 区别

一船配盾 和 武器怎么组合 导弹 的TRUN RATE 是越大越好吗?
还有导弹 航炮也说下

鱼雷:比导弹的破坏力大,但是动作比较慢,击中率不算高
干扰器:干扰制导武器的武器,也可以叫燃烧弹
引擎破坏:伤害最小的武器,用来使巡航或者ENGINE KILL停止
空雷:一般用来干扰敌人的追击,有时在PK中能够发挥很大作用

Z要配合TAB用。先按Z键,放开之后按TAB,飞船就能进入滑行状态

导弹:比鱼雷动作快,但是伤害不大。命中率较高
航炮是啥?

我作用都知道  但是用不好 还有搭配可能也不好 有时打得能量不足 有时 打不中别人

比如 空雷 怎么打中别人呢 鱼雷呢

什么情况下用呢 ?

盾的种类 哪几个好?

航炮就是一般 的炮了
导弹 要看什么  TRUN RATE 可能很重要.

空雷和鱼雷要对冲得时候用,但是空雷要中可能有些难度。

机炮和护顿的克制可以看这里
http://hi.baidu.com/freelancermo ... 2bde09b2de050a.html

导弹看转速、伤害。有些导弹有专性,比如P弹只打护顿

P弹 是什么
是  eraser sweeper 这个类型的吗

地雷,
在和敌人对飞,或敌人追机你的时候都可以用.地雷会自己寻找目标就是移动速度特别慢.(一般不用)
不知道Z有什么用.

看到有的人用超重和重型飞机的时候用X减速(安住时速度以下就变0了),这样转弯比较快.

如果你的飞船是货船和战舰(有可能的话),这样的船转起弯来真是太慢了,所以你可以用H代替调头用炮台炮(就是航炮了)去打侧面和后面的敌人.