搜索
楼主: godman138

[求助] 虽然有众高手们指点,但是菜鸟太菜,烧了1亿才龟速赚钱中

火.. [复制链接]
回复 89# do-not
看来楼主需要这位仁兄的神器····

这么说话你不累么……能不能回到楼主本来的问题上去,而不是……我不想吵架 ...
lllls 发表于 2010-12-9 17:35

····························貌似没人跟你吵吧???··········
不要这么激动······
大家本来就是围绕着楼主展开的建议············
不能因为个人的意见不同····就否决别人的意见········
就像百家争鸣·····其实都是有道理的······
但关键是看在什么情况下····适不适用···············
而且最终什么情况只有楼主自己才知道········
楼主是个聪明人······良好的、适合他情况意见他肯定会采纳·········

如果我接着你的话题继续说下去,肯定会吵架你信不信?

回复 93# lllls
以和为贵~~~~[S::handshake:]
没必要为点P事伤咱的感情·····

同感同感,本来X3玩家就不多,同好难求啊

回复 89# do-not

好东西,先收下。暂时不用。

回复  godman138
可以把武器装备厂独立到别的星区去,不要混在一起
lllls 发表于 2010-12-10 08:36

不知道把武器装备厂和赚钱的厂分开两个星区,把所有矿都拖到这两个星区,密集建厂,然后,尽量不进这两个星区,只远程,不懂好不好。

回复 92# yueyue168

其实我想把大家的玩法都玩一次,体验一下,就是不懂会不会太贪心,因而产生反效果。

同感同感,本来X3玩家就不多,同好难求啊
lllls 发表于 2010-12-10 12:05

男的都会喜欢X3吧,可能是X3太复杂,一开始太穷,很多人没有看到X3的好地方,而没有玩。

只要工廠數量到了一定數目,OOS一樣會卡