搜索
楼主: wh273099569

[原创] BUG反馈贴,希望各位踊跃提交各种BUG及解决办法--1.16日更新

袭击空间站的小飞机,经常卡在空间站的几角旮旯里飞不出来,这AI的3d空间寻路系统真的很弱,不知算不算BUG

有时看到,大飞船的身体直接穿过空间站,毫无碰撞效果

请问我修空间站一直没有任何无人机出动空间站都是凭空建造起来的请问这个是BUG么 这个BUG修复了么 是因为我从来没重开档过么?

knights8 发表于 2013-12-2 11:56
袭击空间站的小飞机,经常卡在空间站的几角旮旯里飞不出来,这AI的3d空间寻路系统真的很弱,不知算不算BUG
...

这个应该不算BUG 不然就像X3一样撞死一大批 AI飞机了

RavenLy 发表于 2013-11-24 15:23
本来还好好的~
但是当我出了空间站之后,右手边的面板就不显示了~

这BUG 已经有了哦

mankind 发表于 2013-11-30 17:24
1.11版本,主线剧情,扩建在Glaring Truth DV.GT.4自己的空间站,完成前三轮扩建后,扩建water plant stage ...

现在应该修复了 你试试

hkyin2007 发表于 2013-11-29 03:38
所有货船绿条满, 可是引擎是0
已买船员不显示多少星

补丁已经移除 NPC的星级了

wh273099569 发表于 2013-12-5 08:27
现在应该修复了 你试试

用1.16补丁,的确是修复了,不过最后打完xenon的空间站,看完制作人员字幕后,再次飞到xenon空间站的区域,直接错误弹出。

load了多次都是弹出,飞船无法飞回其他地方,因为那里的高速是单向的。不经过那里用普通速度飞实在太远!

虽然不是BUG,但我还要说,希望会英语的能向官方反映,空间站里的照明各种不科学,照明度明显不足,灰暗的不得了,感觉像进了ye店,NPC人物不是大逆光,就是阴阳脸,没一个人给个正面光照的。以后能不能改善一下。

knights8 发表于 2013-12-5 13:53
虽然不是BUG,但我还要说,希望会英语的能向官方反映,空间站里的照明各种不科学,照明度明显不足,灰暗的 ...

这个不是bug,是mod的东西了

话说 加个界面隐藏的 按键吧。。。。。。。。。现在不好截图 也不好 录像
(这功能需求不算BUG 这个功能不难写吧)