搜索
楼主: jdx0616

[其他] 1.71版本绿色下载,解压即可玩!!

火.. [复制链接]
非常感谢!!
我正在下载光盘版,没想到那些还没下完就发现这个好东西了,感谢楼主!

windows7下请使用如下注册表内容:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sword of the Stars]
"CDKey"="BAD0-C0DE-BAD1-6A2E"
"InstallDir"="F:\\Sword of the Stars"
"InstallVer"="1.7.1"
"InstallLang"="1033"

好东西
支持!

JSHARE没速度 寄希望于纳米了。。

谢谢lz,不过说真的,我完全搞不懂大米什么时候能下,什么时候下不了,一阵一阵的,靠运气...

下好了,玩了下发现有两个问题,一是花屏,不是非常严重但经常画面一跳一跳,战斗界面时船的标志会飞出来二是点回合结束后经常没有反映,显卡程序和DX都是最新的,之前的版本没有这些问题。

话说花屏我也遇到过,那时候用笔电的集成显卡玩的。
后来在台式机上玩从来没有遇到过,LS用啥机器的??
可以尝试调整一下显示模式看看。

台式机我,amd5000+  2G内存 ati3850 机子是老了点 不过之前玩一点问题都没有 难道因为我之前玩的不是资料片才有这个问题?

额 刚重起一下,莫名其妙的好了.......无语啊

果然无语..............