搜索
楼主: davidhawk

[原创] 1V5组队战 Hard难度 球形星系 120球 200%遭遇 人类辉煌战报

火.. [复制链接]
用的不好,可能会让我方星球蒙受损失的.....

也许吧,如果怕损失的话,可以派去对方星球战斗淘汰,然后再夺过来。

继续更新
97 外侧的小行星监视器被打成黄血了,不能去修理真是心疼啊

98 在怀亚萨特建立的第三舰队,准备开往周边的野星,进行侵略和殖民活动

98 佛尔肯行星上的敌我舰队仍然和平共存着,可能是敌人认为不是我CR的对手吧,马上我的支援舰队就要到达了

99 猴子已经出盾了,看来我的能量武器需要升级了。。。

99 好吧,我承认猴子的科技有点强悍,他们的舰队也很耐打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

100 海豚驻守了一个舰队在我家旁边的野星上,果然恶心啊!

100 貌似海豚是准备来偷袭我家的,带着全是病毒武器和大气层登陆艇,无耻之徒啊!

100 和海豚的战斗中不小心被她的DE海啃爆了一艘船

100 在对猴子的防守战中,2战最后以损失一艘CR装甲的代价消灭敌人17艘CR舰队

100 都不让喘气的,又来了11艘猴子的CR舰队,我晕!

本帖子中包含更多资源

101 过了100回合了,突然感觉大限已到,一次被海豚的偷袭,损失惨重

101 面对海豚留下的瘟疫,我们毫无办法

103 完成反射装甲后,开始聚变引擎的研究,我们知道帝国已经没有希望了

103 小冯也来了,不小心被我杀了,真是屋漏偏逢连夜雨

104 目前状态下,龟缩在家中防守已经毫无意义,我决定全部6大主力舰队悉数出击,为帝国争取最后的尊严

本帖子中包含更多资源

106 第一次进攻,看来失败已经成为定局了

106 在瘟疫肆虐了4回合后,该星球被彻底毁灭

106 针对虫族的辉煌胜利,结果似乎证明了点什么,舰队拉回休整

106 感觉坚持不了多久了,让大家看看帝国最辉煌时的样子

107 复仇之火

本帖子中包含更多资源

107 另外一场出击的战斗

107 进攻海豚的殖民地

107 牺牲了3艘燃烧者,摧毁敌人18艘战舰,战绩辉煌

108 摧毁海豚殖民地1个

109 进攻猴子的一个行星,确发现有一个虫门,结果冲出40多艘虫族的CR协防,我讨厌虫子

本帖子中包含更多资源

110 虫子如果不是仗着人多,绝对是想怎么菜就怎么菜

110 聚变引擎还有138回合,不过那已经不重要了,重要的是我开始暴兵了,要杀出一条血路

112 小冯又来拜访我家有小行星监视器的星球了,看来狂战士也快来了

本帖子中包含更多资源

115 莫名奇妙的提前完成了聚变引擎,看来RP也有变好的时候,改打捞救援技术,看来进攻才是活下来的唯一方法

115 第7舰队正在组建中,只有冲出去,家里才能平安

115 现在有大约45艘CR飞向我的要塞星,第二舰队驻防,家里还在补燃烧者,储备也不管了,暴兵就是了

打完收工,下次更新又不知道在何时了。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

D大又快要输了?