搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 17:13
嗯嗯,目前就是喜欢挑战自我
目前的目标来自于破掉螺旋机动那帖子的水星不可能扫荡宇宙的说法,所 ...

按照你这样的打法 宇航员 一样可以扫荡宇宙 -v-
顺带一提 很多新手有500万的时候就开始建厂了  完全自理的复合工厂 其实么你想象得那么麻烦哦

kosoron 发表于 2012-6-24 17:15
顺带一提 很多新手有500万的时候就开始建厂了  完全自理 ...

300W足以建一个小规模的芯片厂了………………

nhofb 发表于 2012-6-24 17:24
300W足以建一个小规模的芯片厂了………………

一个芯片厂 也要550万吧? =。= 你用的Xenon的厂?

kosoron 发表于 2012-6-24 17:26
一个芯片厂 也要550万吧? =。= 你用的Xenon的厂?

=.=嗯………………

nhofb 发表于 2012-6-24 17:28
=.=嗯………………

Xenon的东西果然都是物美价廉的

kosoron 发表于 2012-6-24 17:15
顺带一提 很多新手有500万的时候就开始建厂了  完全自理 ...

你知道我现在只把工厂当做车间来看[S::lol:]
其实悠闲点来任务给的钱来说是足够的,任务赚的钱训练那一船多的兵也是足够的
又其实这个档是战斗开局而不是贸易开局,首先我破了纯战斗开局没法混这个问题
起手就以无名的Argon买了一船蚊子利用星区巡逻队抢了艘风神强袭
然后跑到战区混,战场拾荒+抢了艘军刀,后面就没有太大问题了

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 17:29
你知道我现在只把工厂当做车间来看
其实悠闲点来任务给的钱来说是足够的,任务赚的钱训练那一 ...

战斗开局为何么办法混?偶19岁MM开局 开始就给么武器的m5和1000Cr... 善良的偶 一开始 卖掉1mj小盾买了IRE 去抢了艘M 然后去抢了艘LX 直接就300万了。。。。

kosoron 发表于 2012-6-24 17:34
战斗开局为何么办法混?偶19岁MM开局 开始就给么武器的m5和1000Cr... 善良的偶 一开始 卖掉1mj小盾买了IR ...

那就一样一样一样的呗
只不过我求稳了些
不是一开始就去抢L而是先搞定一架比较给力的M5然后逐步去抢的,浪费的时间长了些

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 17:40
那就一样一样一样的呗
只不过我求稳了些
不是一开始就去抢L而是先搞定一架比较给力的M5然后逐步去抢的, ...

其实就是路上看到了而已[S::lol:]  

果然时代不同了么。。。在RE的世界S舰还是会被围殴到死。。。到了TC里,一艘Sophen M7就能灭掉全宇宙…………………………