搜索
楼主: ltygo

[原创] X3里有办法不作弊统治宇宙吗

火.. [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-19 22:59
大爆炸只是假说中最有依据的,不可能深信不疑!你越相信它,就越怀疑他,否则就是个,,,N兄的错。。。
...

不要迷信权威……………………最有依据不代表正确…………关于这个问题,M兄在他的检讨书中已详细记载………………

nhofb 发表于 2012-1-19 22:47
泛指,非精准………………用无法观测物质来形容是否更准确…………………… ...

y的给我回复。

mimizu 发表于 2012-1-19 22:59
大爆炸只是假说中最有依据的,不可能深信不疑!你越相信它,就越怀疑他,否则就是个,,,N兄的错。。。
...

如今我深感为何拥有人类最杰出的头脑之一的牛顿晚年会信仰上帝了,正如那句名言所说:“人类一思考,上帝就发笑”

mimizu 发表于 2012-1-19 23:00
y的给我回复。
使用点评请自重
不敢了……………………

lllls 发表于 2012-1-19 22:57
2011年诺贝尔物理学奖的发现正是被评价为“动摇了天文物理学的基础”
另外,我也曾经对大爆炸理论深信不 ...

-_____- 这3个人 似乎就是因为发现了暗物质的确实证据 所以被说成是 动摇了物理学的基础。。

lllls 发表于 2012-1-19 23:00
如今我深感为何拥有人类最杰出的头脑之一的牛顿晚年会信仰上帝了,正如那句名言所说:“人类一思考,上帝 ...

牛对在微积分上的表现就让我不认同他能代表人类最杰出的头脑。

nhofb 发表于 2012-1-19 23:00
不要迷信权威……………………最有依据不代表正确…………关于这个问题,M兄在他的检讨书中已详细记载… ...

不是迷信权威。。。。因为偶有看过大爆炸的证据。。。

kosoron 发表于 2012-1-19 23:01
-_____- 这3个人 似乎就是因为发现了暗物质的确实证据 所以被说成是 动摇了物理学的基础。。 ...

但是他们并为提供暗物质存在的佐证,只是暗物质论者擅自宣布这是一次暗物质的胜利罢了。但是这根本毫无逻辑关系。

mimizu 发表于 2012-1-19 23:02
牛对在微积分上的表现就让我不认同他能代表人类最杰出的头脑。

没有人能代表人类最杰出的头脑……………………

kosoron 发表于 2012-1-19 23:03
不是迷信权威。。。。因为偶有看过大爆炸的证据。。。

证据也会出错,谁告诉你证据一定对啦……………………