搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

葬礼当天,3国元首突然发现WEN的遗体消失了,只留下了一张纸条:你们以为这样就完了吗?我会带着无限恐怖归来的

过了一阵子…WEN回来了
只见他脑袋上顶了一个图标
大家纷纷盯着图标看…于是旁边弹出一个框:
恐怖
Debuff

降低携带者所有属性 300%
持续效果
作用时间 无限
无法驱散

一阵阵地爆笑传进WEN的耳朵,却没有引起WEN的烦感。。。。
随着WEN的冷笑,三国元首意识到了事态的严重性。。。。
原来那个图标是一种已经在边缘星系泛滥传播的未知病毒,他在三国的宇域迅速传播着,一切的病毒防御工具均显示无效。。。。
连莱哈也被传染了。。。。

1年后,宇宙中只剩下WEN和NN(无视一切)...

WEN和NN们商量,光我自己太没意思啦,真是无聊啊,满宇宙的就我自己在跑,多没劲啊,你再开发个吧,就按你们说的,叫ERII。。。。。。我等。。。。

NN想了又想,觉得这个建议不错,但是开发是需要一段时间的,为了不让WEN寂寞,NN们重置了服务器,并进行了升级和杀毒处理,消除了所有的不良印记,所有的星系、几大国、犯罪势力等等一切都恢复过来。。当然还包括那些个捣蛋鬼们。。。

WEN高兴极了,畅游在热闹的空间里,和那些捣蛋鬼们一起续写着新的故事。。。。。

PS:LS有够狠,一下子就结束了。。好不容易出现的热闹局面,希望能维持下去啊

HNW睡醒了....发现世界有大变化.....(由于一直睡觉,无人经过,加上基地绝对密封,所以没死)于是开始了他准备已就的环游各大星系的旅程的旅程

一天,WH在虐人.突然一架战机出现,将WH击落,WH跳伞前(宇宙中跳伞...)看见那战机上涂着"awqaw"...

莱哈出现,把AW触倒.....捡了所有的钱后逃逸...(好混乱)

AW那个气啊,想:"我才开上好飞机没几天,又让人打下来了.你妹啊!(引用于AW)"

HNW出现了....喊到:记者快来!头条!头条!

AW:我打死你丫的HNW.....

AW呼叫出她备用飞机,发射了?发S导,活捉了HNW...