搜索
楼主: 星际报

[原创] 星际报-新春快乐,大展宏兔(5楼广告)

还以为出八卦了呢……标题应该改了。
昨晚的PK分析已经发那个自由神想的帖子了,我就不写了

~~~路过....您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 13 字节系统限制: 15 到 10000 字节

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

胜败是难免的。。。之前我不也被你虐了么。。。。。= =
胜负~乃兵家常事~

没必要放在心上。应该汲取经验

重大新闻!!!

我可以把自己变得冷冰冰的,这是当海盗的时候练出来的,所以名分这东西对我无效
倒是摩托你该想一下,昨晚我只是开个玩笑把我们身份调过来,你却那么执着……嗯嗯

还以为出八卦了呢……标题应该改了。
昨晚的PK分析已经发那个自由神想的帖子了,我就不写了
whrily 发表于 2009-4-2 12:14

哈哈~~~看来八卦很受欢迎哈~~~争取再挖掘出新的八卦

我可以把自己变得冷冰冰的,这是当海盗的时候练出来的,所以名分这东西对我无效
倒是摩托你该想一下,昨晚我只是开个玩笑把我们身份调过来,你却那么执着……嗯嗯 ...
whrily 发表于 2009-4-2 12:31

我汗!我只是怕第二天的新闻内容是Immortal被WH给虐了.......

看我写的互有胜负,多给你们俩面子~