搜索
楼主: 394966931

[原创] 新年红包:深度时空KSP 0.23汉化包(最新V1.1-KSP0.23)

火.. [复制链接]
报告:因为汉化程序验证机制,安装后就无法再次安装(比如游戏部分文件误删,重新验证下载)

问题描述:之前安装MOD觉得不舒服,就把MOD删除了,可是误删了游戏原生文件,使用Steam只带验证完整性修复后,恢复为英文版。
重新执行汉化程序时提示 “您已经安装过汉化补丁,请在纯英文版下再安装” 导致无法重新汉化。

我的解决办法:删除“%%Kerbal Space Program\GameData\DTS_zh”文件夹
                     删除“%%Kerbal Space Program\KSP_Data\Managed\DTS_zh.dll”文件
                     重新执行汉化程序。

HsuanLee 发表于 2014-3-30 12:18
报告:因为汉化程序验证机制,安装后就无法再次安装(比如游戏部分文件误删,重新验证下载)

问题描述:之 ...

没错 验证就是检测那个dll文件是否存在

最好还是给加上logo,附上制作组人员的名字,logo自己没有可以考虑加咱们网站的。

毕竟是在网上,不要低估了不要脸的人的数量,真把你们的劳动成果窃取了,隔着网络你也没什么办法。

多谢汉化,好游戏

汉化无法用在0.23.5,请问能更新下吗

WOLFER 发表于 2014-4-4 17:46
汉化无法用在0.23.5,请问能更新下吗

预定是等0.24出了再更新的..最近也比较忙

感谢分享啊,辛苦汉化组了

非常感谢汉化组为我们努力工作,如果有什么需要帮助的也可以提出来哦

非常感谢各位的分享

悄悄看看