搜索
楼主: HammerSun

[公告] 小白问题专辑

火.. [复制链接]
原帖由 uhbqs 于 2008-2-16 14:02 发表

我还是不知道怎么进那个海盗造船厂和那个娱乐中心 呃,打过海盗的人有可能进去么???

Z大神啊,难道又漏网了

我刚才白屏问题的答案,不可以开着大型飞船做这个任务...又没有提示.破游戏...

评分

zzm -1 [管理操作]令人感到厌恶或感到不适的恶性内 ...

goner的声望有什么用?似乎高了也没有高级什么东西可买?除了保险和jump外goner还有什么隐藏的东西么??哪里买??

原帖由 uhbqs 于 2008-2-17 22:04 发表
goner的声望有什么用?似乎高了也没有高级什么东西可买?除了保险和jump外goner还有什么隐藏的东西么??哪里买??

听说没什么用啊!

DDRs Mod  和  Xtended 0.7  2个大型版本的mod ,互相直接冲突吗?能一起装吗?
还是说只能装一个,卸一个?-------- 如果是这样的话,大大们比较推荐哪一个mod?
我现在还在玩原版,剧情走完后,想装这2个mod,想问一下具体情况?谢谢

完成主线需要大型船只\舰队\空间站么?还是一条M4\M3足矣???
我只有几条M3M4...
在下面发了,米人回答

原帖由 Skywalker 于 2008-2-18 06:01 发表
DDRs Mod  和  Xtended 0.7  2个大型版本的mod ,互相直接冲突吗?能一起装吗?
还是说只能装一个,卸一个?-------- 如果是这样的话,大大们比较推荐哪一个mod?
我现在还在玩原版,剧情走完后,想装这2个mod,想问一下具体情况?谢谢 ...

当然不能同时用啦, 除非将来有整合版
两个都挺好, 自己体验+比较一下喽

评分

Skywalker + 1 [管理操作]发帖为有其他价值的相关信息 ...

原帖由 uhbqs 于 2008-2-18 11:07 发表
完成主线需要大型船只\舰队\空间站么?还是一条M4\M3足矣???
我只有几条M3M4...
在下面发了,米人回答

只能说有大船能降低难度, 主要还是靠操作和机智

谢谢啊 ,zzm大大,呵呵

原帖由 zzm 于 2008-2-18 11:22 发表

只能说有大船能降低难度, 主要还是靠操作和机智

以后尊称您为Z神