搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

LZ的目标原来一直是激光塔哦........这东西转变整个X天区能不能找到几十个?

水猫猫木JJ 发表于 2012-6-22 17:11
LZ的目标原来一直是激光塔哦........这东西转变整个X天区能不能找到几十个?

不知道LZ 如何让一个 不能动而且 10分钟后才能发挥作用的激光塔 在战斗中产生作用。。。。。[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-22 17:15
不知道LZ 如何让一个 不能动而且 10分钟后才能发挥作用的激光塔 在战斗中产生作用。。。。。  ...

凭狮鸟的火力的话...10分钟内没法解决激光塔的吧......所以才要努力练习保命技术哦
这时狮鸟的伤害小速度快拆炮塔距离近不是瞎子都能命中的超级NB无敌属性就发挥作用了
呵呵

水猫猫木JJ 发表于 2012-6-22 17:33
凭狮鸟的火力的话...10分钟内没法解决激光塔的吧......所以才要努力练习保命技术哦
这时狮鸟的伤害小速度 ...

话说 偶一直么明白 拆炮塔 是什么意思。。。。。
拆激光塔??

kosoron 发表于 2012-6-22 16:02
1 偶只是再说狮鹫根本么存在必要。。。
2 你竟然说用m6能躲开小飞机的炮弹 嗯。。 春花 皮法都不一定说能躲 ...

==========================
只能说你脑子太死板

2 你竟然说用m6能躲开小飞机的炮弹 嗯。。 春花 皮法都不一定说能躲开 你m7竟然躲得开。。。请一定拿视频来看看啊 不知道你说躲开多少算躲开?
tiger去空间站? 你的意思是开着一个m7躲在空间站的缝隙里面和一群小飞机捉迷藏?哈? 你还开m7干什么啊??tiger不需要躲 上去杀掉就是 这想法也确实奇怪 tiger不用限定小飞机 大船一样一起解决哦 更何况小飞机? 你究竟看到多少小飞机 竟然让一艘m7需要躲在空间站后面? 难道装了什么脚本 刷出来几千?
以及tiger专业拍各种船 小到m5大到m2 一样撞死 其外形 和速度也专业化了这一点 不是半残的船能比的
看起来你没玩过啥空战游戏的样子,这不是你说没有就没有的
螺旋机动是攻击机动方式,而大角度机动是闪避方式
狮鹫护卫型vs大编队首波对冲100%闪避,第三次对冲以后前后左右都有了才相对闪避不开一定方向的,比如说侧后方。另外,刚测验正确的机动方式保证了减少70%的伤害
另外vs大编队的话我感觉你又是没常识。对冲不是他星区战略那种大家一起打中,角度和机动正确下以M6以下的机动闪避方式接近,对面的攻击在重新校正位置时就停止了,只有首几艘有,进入1.5km范围后,正面的敌机均开始机动了,大编队后面的基本没有
这个在ai机动中有专门的命令和说明,即躲闪--没有冲突,这个造成了后续飞机没有攻击
另外你真正打过200架以上的大编队么?折半后的编队就不是虎能解决的哦,请用核弹。
给你春花真是白开了
以及--最后这一句话真是漏洞百出,做梦吧,你是拍多大点的编队?
给你个随机抽的虎式主炮和炮塔的视角参数
虎主视角显示距离3.27km
左右炮塔显示距离:3.20
上下炮塔显示距离--FAA:3.74km和3.88km
后炮塔:4.88km
后视角显示距离3.64
对面的狮鹫护卫型看过来距离显示
主视角显示距离:3.48km
后视角显示距离:3.64
前炮塔:3.49km
侧翼炮塔:3.59km
双方的显示距离没按双方船头算
需要我再吐槽么?你家虎的Faa不前装需要多打0.5km才能攻击目标。2.11的武器被生生降低为1.61的武器。狮鹫护卫型的前装Cfa1.98射程瘸是瘸,但人家用来轰M3实际效果倒还比你Faa远,距离对于显示修正反倒更准

给你个真正的常识,虎那大10倍的体积根本闪避不开对方的攻击。护盾大家一样,护盾充能虎6200,狮鹫护卫型6800
好吧是不是打算连船体一起算?
虎的狮鹫护卫型船体600000,虎480000
就你家脆弱而且供能更低的虎居然想和短又硬的狮鹫护卫型比赛撞船啊?掂量点你小细身板的斤两再上吧
外形和速度……你是来搞笑的吧兄弟?长又尖加半斤对八两的速度和短又硬论撞船?人家看你尖就开始闪了
IBL用点的我可以理解,直接撞春花你拿什么撞?实际试验过再来发言吧,这两论撞船真是天差地别

呐呐其他够搞笑的一伙回来再吐槽,让人忍俊不禁了

这搞笑的同志越来越可笑了。。。。。。。。。偶玩了多少 啊  偶以前一艘虎撞掉整个Tyr编队+Odin编队+2个巡逻的m7快速反应部队的时候你还么玩这个游戏吧?
你这新手可能从来没想过 消盾后再去撞这样的事情吧? 也对 那半残的船确实做不到 不过tiger 修长的体形是最适合撞船的 嗯 你新手不知道躲避的算法是怎样的倒是可以理解

70%? 这叫做躲避吗?你这也太差了吧? 偶用Tyr都比你强啊 才能躲开70% 你也叫躲避????你开m6就这个躲避能力? 1分钟就被灭了啊。。。。太差了啊 多练练怎么躲避啦

200以上 真没打过 你的意思是你打过了? 真奇怪啊就算杀虫剂的时候 也没出来过这样的阵容啊 你在什么地方打得? 还是说你这不作弊的新手用了什么脚本啊?

m6机动接近? 机动? 如果偶要打他3km的时候他就已经死了  还对冲什么 ?

如果你用tiger 都躲不开 m2的炮火。。。。嗯 这确实么什么可说的了 你太新手了 去多练练啊 只能这么说了

对了对了 春花撞人也是有历史的 你确实太可笑了啊 不懂的话自己去试验吧。。。。你太可爱了啊~~[S::lol:]

在说你那可笑的防空 你不是说 你是放空舰吗?那么你的整个防空武器覆盖半径是多少啊? 还是你打算用120的速度去追战斗机啊?
tiger整体修长 前后炮台让整体的防空范围增加了1个船体的长度  你这防空舰呢 前面被打了 您难道要让前面的停船等你开过去啊? 跟你说 船体大防空上有好处 你到现在也没理解啊?
CFA比FAA好用 你这是纯笑话 么什么可说的 自己去看资料 看不懂自己去试验啦
tiger副炮却是靠后点但是船头是细的 并没多少问题实际上战机也没有几个从船头来吧? 还是你看到的都是正面对冲来的?
tiger要你这半残船 护卫到滴干什么呢? 多一艘tiger究竟什么地方比多一艘狮鹫差呢 真奇怪啊?

齐格弗雷德 发表于 2012-6-22 17:44
只能说你脑子太死板

善良的偶 在这里总结下LZ的意见好了 [S::lol:]

1:小飞机多的时候  一艘tiger需要 一艘狮鹫来协助防空 而不是另一艘tiger。。。
2 : 2km 的时候tiger 无法闪避 m2的旗舰级火力。。。
3: 撞人的时候都是要满盾撞
4 : 打不过m2的时候要用激光塔 顺便 请教这东西在AP 到底如何在战斗中发挥作用
5:m6能躲开70%炮火就足够了
6 : CFA比FAA好用
7: 狮鹫的防空可以对付m8之类的弹幕
8:抢大船卖钱算作弊 但是复合工厂不算 抢劫小飞机也不算
9: 捡来的导弹足以应对出现的m2 m1 m7.... (你到底捡了多少了啊?偶导弹厂还觉得不够呢你竟然觉得够)
10:一艘OOS下没用 不能做 运输 接人 有停靠限制 m3火力 近战有误伤 本身打不了大船的M7 适合做护航 和巡逻的任务
11 : m7遇到战机需要躲开找空间站掩护 而不是冲上去。。。。

PS:你说别人搞笑就说出理由啊 不要忍嘛

sunplayer 发表于 2012-6-22 16:38
@kosoron @mimizu

我的意思是不许骂人.......啥时候不允许歪楼了啊....版规根本没有歪楼这条吧0.0  ...

不是不许歪楼,是不许正楼,我们要秉着一颗虔诚谦虚卑微的心,不停的歪楼,能歪的要坚持不懈的歪,不能歪的也要创造机会歪。
                                                                                                                                                                                                          —— 摘自《深度歪楼主义》