搜索
楼主: davidhawk

[原创] 1V5组队战 Hard难度 球形星系 120球 200%遭遇 人类辉煌战报

火.. [复制链接]
120 科技研究果然怪怪的,高级传感器直接秒掉;升级数据采集科技,后再直接冲激光矛

120 研发CR级深度扫描穿,扩大探测范围,提升防御纵深

120 我晕,突然发现小行星探测器的探测距离提升了很多,原来它们自带的深度扫描仪需要研发了科技后才能启动

120 深度扫描仪启动,看看目前的宇宙分布,下面区域接下来我准备好好发展作为自己的大后方

121 修理舰总算到达第五舰队位置,第五舰队复活!第三舰队也同样回复战斗力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

124 我觉得可能不用再继续下去了,科技研发有Bug,在几乎没有投入的情况下后面几个科技都是1回合搞定,爽是很爽,可以这是不可能的

124 最后看一下发展状况,如果这次反物质引擎也是一回合搞定的话,本次战役就这样结束吧

125 无语,明明要503回合研发完成,可以一回合完成了28%,OK本次战报就到这里吧。

就算不受Bug影响其实我也没有自信能赢了,敌人四面八方不断骚扰让我方的殖民地很难健康发展,加上海豚到处投放病毒更是郁闷的不行。。。。
没有稳固的后方,就没有稳固的经济来源,贸易就不要想了。。。。所以科技越来越慢,舰队维护让经济更是雪上加霜。。。。
本次碰到两个Bug,一个是经济莫名其妙的变成负2KKK了。。。。一个是科技一回合就研发出来,除了反物质引擎以外,不过看它一回合完成28%的进度,也是极其变态了,对于我每回合700K收入来说是不可能的事情。。。
所以暂时先到这里吧,以后有机会再挑战1V4 hard,看看Hard难度球图到底能同时PK几家。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

屡战屡败,屡败屡战...D大你很猛...

什么时候,I大也来份战报吧

反过来说啊,I大。。。。
屡败屡战啊。。。。。

另外这种Bug状态下需要打下去吗?我个人感觉赢的机会比较大啊。。。。
虽然经济不行,但是科技1回合秒1个,这就很猛了。。。。

打下去的话。。。也可以,不想作弊的话,大不了每隔一段时间研究个科技,看看是否还会出现BUG。

那么我的经济就变好了啊.....
科技拖的是经济啊......呵呵

无所谓了,经济好点,不想作弊的话,可以少造点船啊。

算了,Hard不是我这种人玩的......
只能玩玩Easy.....

楼主有没有录象可以看啊?