搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

belong 发表于 2013-5-14 11:11
我来试试你的改版科技树
另:版本号自己改呗,我就是这么干的。

纳尼。。。你是不是没开新档。。。。

根据显然定理这个不可能兼容旧存档吧。。。。

亲 能不能精简下科技树呢.............

gcpcp 发表于 2013-5-14 14:44
亲 能不能精简下科技树呢.............

你是指减少科技,还是减少科技树?

后者的话你看16页底部

FRIGHTER 发表于 2013-5-14 14:56
你是指减少科技,还是减少科技树?

后者的话你看16页底部

知我心呀,赞,要的就是这种效果,减少大类,丰富内容。

强烈支持XX01Mod!!!

FRIGHTER 发表于 2013-5-14 14:11
纳尼。。。你是不是没开新档。。。。

根据显然定理这个不可能兼容旧存档吧。。。。 ...

开新档测试的,覆盖科技树后必然跳出。进游戏之前都没异状,一点“研究”就跳。
虽然我自己有修改些东西,但是理论上来说不会和科技冲突。XX01和原版同样修改不会跳

belong 发表于 2013-5-14 22:02
开新档测试的,覆盖科技树后必然跳出。进游戏之前都没异状,一点“研究”就跳。
虽然我自己有修改些东西 ...

我这边没有问题。。。。
你先确定你XXMOD的版本是不是最新的版本(下个原版回来看看有没有新的科技树)
然后用没修改过的MOD试试。

我修改过程中出现点研究报错的情况,都是因为不小心让两个科技同时指向了一个科技所以报错的。但我已经把整个科技树全部覆盖了应该不会出现这种问题。难道你自己又添加了新科技?

如果最近不会有大的变动的话我这边干脆把科研点数弄一下好了。。。LZ专心做模型吧木哈哈哈

修改过程中发现的问题。。。

1:RepairBay性能太好但研究费用相对高,是否考虑中间加几个过渡的产物?

FRIGHTER 发表于 2013-5-15 02:32
我这边没有问题。。。。
你先确定你XXMOD的版本是不是最新的版本(下个原版回来看看有没有新的科技树)
...

在科技方面只删除了陆军科技解锁
和0.33XX01是兼容的
就是默认开启的首都造兵科技,前哨的科技解锁也删掉了

建模啊   哈哈哈   哈哈哈哈~