搜索
楼主: llp3210848

[讨论] 舰船对比

火... [复制链接]
NovaStar 发表于 2012-1-17 22:42
地球的船都是指标变态!特别是M6这一档,全宇宙找不出可以抗衡地球的。地球的船让这个游戏的平衡变得很乱! ...

你沒看到重聚裡面那個odin多麼猥瑣 empc連續噴 m1+m2的合體

mimizu 发表于 2012-1-17 22:40
抢怪不在讨论范围。。。。。。。。。

不是这么说的,如果说报销东京算是抢怪的话,后来我报销Q就不算抢了,实实在在的报销,因为周围没别的船

但不能因为能报销Q就说M3可以对抗M7,同理也不能说M7是设计用来对抗M2的,至少一对一的较量不是(不考虑PvAI的特殊因素,纯理论),我前面就是这个意思

NovaStar 发表于 2012-1-17 22:47
不是这么说的,如果说报销东京算是抢怪的话,后来我报销Q就不算抢了,实实在在的报销,因为周围没别的船
...

e,我们这里是在讨论pvai啊。大哥。。。。虽然我比较想看aivai啦。。。。。。。你可以开个新帖。号召一下。。。

剛在小行星帶看到s族m1差點爆掉滿盾的京都

gn01873122 发表于 2012-1-17 22:50
剛在小行星帶看到s族m1差點爆掉滿盾的京都

m1必定带m3的。加起来就可以了,京都很废的。。。。。。

如果远处有m8放冷箭,立秒的程度。。

mimizu 发表于 2012-1-17 22:49
e,我们这里是在讨论pvai啊。大哥。。。。虽然我比较想看aivai啦。。。。。。。你可以开个新帖。号召一下 ...

真要说比较 PvAI,那这个游戏就没有什么好玩琢磨的了,结论是死的

全M7M + M2全带防空火力,最强阵容,其它什么都不需要

M7M 带两种弹,一种防空,一种反舰,根本不需要其它级别船只

mimizu 发表于 2012-1-17 22:52
m1必定带m3的。加起来就可以了,京都很废的。。。。。。

如果远处有m8放冷箭,立秒的程度。。 ...

沒戰機 京都的psp一直miss

M2都用地球船

m7的和m2+还是有差距的。。 Q这个东西其实死角很多 偶以前也用lx打过 M7一开始设计就应该是可以对抗m2的 不然不会给那么多m7 旗舰级的武力 作为一个过渡的啦 就像m6 打 m7 虽然稍微麻烦但是不难 但是打m2就麻烦 m7打m2就是这样的道理啦

kosoron 发表于 2012-1-17 22:56
m7的和m2+还是有差距的。。 Q这个东西其实死角很多 偶以前也用lx打过 M7一开始设计就应该是可以对抗m2的 不 ...

M7本来就不是让你打M2+的………………