搜索
楼主: nhofb

[灌水] TOTT的地球………………

nhofb 发表于 2012-7-17 20:39
系啊系啊,EVE的中心…………

怪不得会有人去拆.............

该不会是停电了吧o.o.

sunplayer 发表于 2012-7-17 20:42
怪不得会有人去拆.............

该不会是停电了吧o.o.

木燃料了…………

nhofb 发表于 2012-7-17 20:49
木燃料了…………

果然o.o

私聊给我位置和密码~我去看看~我还没见过POS呢

sunplayer 发表于 2012-7-17 20:53
果然o.o

不用密码,顶多不能进15KM范围而已………………不过还没建好,建好了再给你……………………

nhofb 发表于 2012-7-17 20:56
不用密码,顶多不能进15KM范围而已………………不过还没建好,建好了再给你…………………… ...

........... 也好......空间站和pos有什么区别呢?

sunplayer 发表于 2012-7-17 21:01
........... 也好......空间站和pos有什么区别呢?

空间站就是一个巨型的物体,POS就是一根小型柱子,以柱子为中心15KM范围出现一个巨型大鸡蛋,其中可以放各种小型建筑,明天看看能不能建好,弄个图给你看看呐………………………………

nhofb 发表于 2012-7-17 21:03
空间站就是一个巨型的物体,POS就是一根小型柱子,以柱子为中心15KM范围出现一个巨型大鸡蛋,其中可以放 ...

0.0
好.......我这破网卡死了

空间站谁都能建嘛?

sunplayer 发表于 2012-7-17 21:32
0.0
好.......我这破网卡死了

@0809000
抱歉,今天才把POS的剩下的部分建好(主要是造实验室要时间太久)……………………所以现在才给你图……………………
嘛,在POS里面和我的猛鲑合影…………

总体来看………………

在POS力场外面看,一个大鸡蛋………………

力场有毛用?我们来试试,这是在力场外面的…………

加速冲向力场…………

因为么有力场密码,所以被挡在外面了………………

输入了力场密码(右击下方的电容格,选择输入母星力场密码)…………你看!我穿过去了!!!

在力场里面看外面,没啥好看的………………

POS的力场能为力场内的单位抵消一切武器的攻击(只要POS还么爆),当POS力场受到攻击时(还是护盾破掉之后),力场就会进入加强模式,此时,力场无敌,并自动消耗POS控制塔内部加强库里的加强物(叫啥来着?),当消耗完毕或者么有受到攻击时,加强模式自动消失……………………基本就是说,当POS有燃料的时候,躲在里面的人是无敌的(除非在低安,加强物不够的情况下)……………………POS相当于一个玩家的工业阵列,可以在里面建设很多很多东西(例如研究室,可以用来研究、拷贝,组装车间可以用来造东西,跟在NPC的空间站里做的一模一样,只是不用交手续费,不用被人占线之类的),不过限定在力场内?啥,你要建武器?武器类建筑只能建设在力场外面………………………………而且……………………在低安的POS甚至还可以建伪星门——诱导力场通道!!!而且低安的POS也可以建造行星开采阵列,用来开采各种基础元素(这个和行星开发完全不同!)…………………………
POS的建设需要以军团的名义建设……………………

而玩家空间站则是完全不同的系统,玩家空间站不能由个人建造,也不能由军团建造,需要以联盟的名义建造,而且需要有该星系的主权(仅限于0.0地区),建设空间站一开始由一个核心模块开始(一个大鸡蛋),然后建设完毕后变为空间站的模样,还可以建造一些鸡蛋装物体进行对空间站的升级……………………具体我也不懂,因为………………我们只在高安和帝国区活动……………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩家设置泡泡防止在泡泡内的人跳跃 所有跳跃经过的人也会被泡泡拦截下来 战争的时候很有效的东西

kosoron 发表于 2012-7-21 21:32
玩家设置泡泡防止在泡泡内的人跳跃 所有跳跃经过的人也会被泡泡拦截下来 战争的时候很有效的东西 ...

么密码不能进泡泡………………………………