搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

更新1.10之后好像大快人心的悲剧了。。。。

belong 发表于 2013-5-15 10:08
在科技方面只删除了陆军科技解锁
和0.33XX01是兼容的
就是默认开启的首都造兵科技,前哨的科技解锁也删掉 ...

删除陆军科技解锁是何意。。。。

改成开局解锁了吗。。。。

目测应该这个是有问题的,因为我有改动root科技。你下一个干净的XX01mod试试。

此外更新之后我连加载MOD的界面都打不开了。Steam自动更新了我擦 其实是因为我之前把那个修改过科技树的版本打了个压缩包放在Mod目录下,结果就报错了我擦

FRIGHTER 发表于 2013-5-15 13:31
删除陆军科技解锁是何意。。。。

改成开局解锁了吗。。。。

所有种族不能建造陆军,完全禁止登陆战~~~
我是逐字删除解锁语句的,理论来说不会冲突的。

好厉害的MOD,话说和SE4的XXmod有什么关系吗?

belong 发表于 2013-5-15 14:20
所有种族不能建造陆军,完全禁止登陆战~~~
我是逐字删除解锁语句的,理论来说不会冲突的。 ...

你是不是把陆军的Module都删掉了。。。我的科技树里就涉及了陆军科技,如果你删除了相关的内容那显然是要报错的。。。以上。。。
你直接弄个新的XXMOD试试不就知道了。

FRIGHTER 发表于 2013-5-15 14:56
你是不是把陆军的Module都删掉了。。。我的科技树里就涉及了陆军科技,如果你删除了相关的内容那显然是要 ...

我全新安装1.09B开新档(现在英文影响不大了),你1.09B的科技树有调整么?好吧,看到你编辑的内容了,貌似MOD目录下不能有压缩包是吧,我再用你的改版测试下。

@rooster11 新船外观好像护卫舰之类的快速型,具体数据啥?有测试版么~~~

belong 发表于 2013-5-15 15:44
我全新安装1.09B开新档(现在英文影响不大了),你1.09B的科技树有调整么?

我动了一下原版的科技树,但是我的压缩包里已经包含了所有涉及到的文件了。所以直接覆盖进0.33版的XXMOD里面应该就好了。

FRIGHTER 发表于 2013-5-15 15:50
我动了一下原版的科技树,但是我的压缩包里已经包含了所有涉及到的文件了。所以直接覆盖进0.33版的XXMOD ...

0.33原版没有问题,覆盖后游戏中点击研究就跳出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

belong 发表于 2013-5-15 16:08
0.33原版没有问题,覆盖后游戏中点击研究就跳出。

根据报错信息应该是两个科技指向了同一个科技。。。但我现在因为StarDrive自动更新到了1.10的关系已经用不了MOD了。。。。但在之前的测试中是完全没问题能正常使用的(之前的版本好像是1.09A啊,我这里恰好有一张之前截图的报错信息,不知道为什么我报错弹不出那个窗口,只能切出去同时按截图能抓到那个报错信息。。。居然派上用场了)。

理论上根据更新量推算应该作者没有蛋疼到重写科技格式,最多是修改了一些科技树,只要等MOD本体修改完成适应1.10版本之后,这个改改也能用。

FRIGHTER 发表于 2013-5-15 16:15
根据报错信息应该是两个科技指向了同一个科技。。。但我现在因为StarDrive自动更新到了1.10的关系已经用 ...

删除0.33的科技文件后替换正常。
我重装0.33MOD是从压缩包里解压出的,改动文件都是单独保存,应该没有混淆。

我再全部删除一次,看看版主大人会不会需要改改覆盖说明
PS:版主你去另建一帖吧,改版科技树在1366X768的分辨率下看得舒服多了。

反复测试了三次,最后一次重新去迅雷下载0.33,so,直接覆盖到0.33会跳出~~~
操作说明里写上“删除Technology文件夹替换”好了。