搜索
楼主: miocaro

[原创] EST - Economy and Supply Trader [译]供应商软件

那么怎么在Mk3下启动某些功能,我刚才开seta测试,结果他自己跑到了没有卫星的海盗星系,结果就不说了。。。。
还有我发现她jump的不够频繁,我倒是希望他多带些EC。

mk3条件下的指令更改了解了,必须让他停止才能更改。现在继续测试。。。

总体来看这个程序注重效率,所以经常干一条船买一个A BPE之类的事,分析认为,还是我的本钱太少了,继续测试。。。

不Jump的问题解决了,坚决别买给船买那个video升级件

确认这东西非常好用,是见过最全面的自动贸易软件,我打算给他配上战斗AI看看有什么反应。

使用的时候开卫星限制,这个很重要。

顶起来,好东西不能沉了。

头像被屏蔽

一个很要命的问题,TS经常跳跃导致会没电跳回到电厂,有什么办法能让他在电池低于一定程度自动补电而不是现在没电再去?哪怕效率降低也比暴船好阿。

我也想试试这个,有谁知道比UT好在哪里呢?

战斗躲避AI?JUMP的选择与次数?贸易效率?还是参数的细化?

贸易方面什么都买卖,包括武器装备。
全部跳跃式交易,最大节省时间。
具有卫星导航限制功能(说明书上说的,我感觉确实还行)
可以调整各种参数(适合进阶玩家,能最大的提高效率)

卫星网络Satellite network:如果该功能被激活,飞行员将尽在存在玩家的高级卫星的星区进行活动,高级卫星的名字必须为[Advanced Satellite]或[Advanced Satellite - {Homesector}]

这个是卫星名字有这几个关键词还是必须把名字改成这个?

清楚了,必须手动改成Advanced Satellite,这样就行了。

自从改为卫星限制,我的船再也没被摧毁过。

使用心得整理好了嗎?不太會用呢,期待中,,,,,

在菜单”Additional Ship Commands”中选择命令选项”Economics Trader: Ware Add/Remove”,并选择一种商品。
Additional Ship Commands在那呀?我怎麼找不到Economics Trader: Ware Add/Remove呢?
我是玩中文版的,對應不上呢,唉

原帖由 BLACKANDY 于 2008-2-9 16:21 发表
在菜单”Additional Ship Commands”中选择命令选项”Economics Trader: Ware Add/Remove”,并选择一种商品。
Additional Ship Commands在那呀?我怎麼找不到Economics Trader: Ware Add/Remove呢?
我是玩中文版的,對 ...

在飞船的命令菜单里面下拉,会看见2个空的额外命令选项,在那里面。