搜索
楼主: HammerSun

[推荐] [主力推荐]Starshatter Gathering Storm 星际破坏者

明白了,TMD他们把文件名称改掉了,不是rld-ssgs.bin,难怪说错误,呵呵,搞定,睡觉了,明天再装....;P

原帖由 HammerSun 于 2007-1-24 01:53 发表
明白了,TMD他们把文件名称改掉了,不是rld-ssgs.bin,难怪说错误,呵呵,搞定,睡觉了,明天再装....;P

看来大大一直玩Z版游戏的说 .... 不然这个问题经常碰到的呀,偶是名字都懒得改,直接把CUE文件删除LOAD镜像就可以了

如果没有音轨的话,我会把它转为iso格式保存的,能节省一些空间.

原帖由 John 于 2007-1-24 10:59 发表
如果没有音轨的话,我会把它转为iso格式保存的,能节省一些空间.

ISO会比BIN小很多吗?

恩,如果是音乐CD就只能自己修改CUE文件了

不太懂,我一般是买盘的。

原帖由 ccb 于 2007/1/24 11:08 发表
ISO会比BIN小很多吗?
恩,如果是音乐CD就只能自己修改CUE文件了

不是很多,但是可以自己添加或删除一些东西(比如删除Adobe Reader和DirectX).
主要是bin默认不会出现在DT文件列表中,必须选择显示所有文件才能选.加上cue虽然能解决问题但就需要2个文件了.
还是iso比较方便.

买盘的话需要到摊上调半天,我懒的去:$ .而且有时买来的盘还是RIP的.

恩,这个倒是,不知道DT干嘛那么设计,明明是支持的东西 ... 不过文件大小不是问题,偶有500G硬盘:lol

偶这里的D版摊子好象都改行卖Z版和伪Z版了,HAMMER那里还有那么多D版卖的吗?

这个东东没汉化补丁吗?

偶试玩了一下,怎么只能小键盘控制飞机,鼠标不能控制....有点不习惯。

这游戏和X3比如何?画面好像不如啊