搜索
楼主: HuNtER

[补丁] 关于用什么方式代表rpg

谁打我,我就打谁,我才不管是不是海盗

关键是当海盗P优势也没有,无论从装备上,财力上,舆论上,服务器政策上都没有
谁玩海盗谁真是脑子秀逗了,而其他势力,有区别?真的有区别?你确定一定以及肯定有区别?
除了TRADER就是BOUNTY HUNTER,FREELANCER都少的可怜,还R个PG啊......
无聊找个好看点的飞船到处转转虐虐NPC得了......
[S::$:]

赞成2.没必要去终身制绑定'人家不干了你还打就属于个人pvp问题,不属于RP的范畴.

原帖由 Fred 于 2008-5-6 13:49 发表
关键是当海盗P优势也没有,无论从装备上,财力上,舆论上,服务器政策上都没有
谁玩海盗谁真是脑子秀逗了,而其他势力,有区别?真的有区别?你确定一定以及肯定有区别?
除了TRADER就是BOUNTY HUNTER,FREELANCER都少的可怜,还R个PG啊... ...

Fred给RPG规则具体提提意见好了

原帖由 Fred 于 2008-5-6 13:49 发表
除了TRADER就是BOUNTY HUNTER,FREELANCER都少的可怜,还R个PG啊... ...

想要海盗玩家靠海盗行为谋生是在是太勉强他们了,没什么人是为了这个当海盗的吧
很多玩家当海盗是好斗本性使然,其中自然不少pvp的好手。有的新手被海盗们虐久成精以后也去干海盗这一行了。
建议放宽对pvp限制,那些欺软怕硬的落不得什么好下场;艺高人胆大的就让他大闹一番也不错。

要我说现阶段想靠规则鼓励玩家主动PVP几乎是不可能的,现阶段最好的鼓励PVP方法就是比武之类性质的东西,等大家都喜欢上PVP了再搞RPG也不迟,现在玩家互相看见做的最多的是什么?组队任务?单人任务?组队跑商?单人跑商?我上去想找人聊聊天和同星系的人打招呼都没人理,M其他星系的人也没人理,就一劲儿在那F1刷任务,有意思吗?
FL里没钱就没船没装备没弹药,海盗靠什么生存呢,靠打劫那点钱?还没任务多了
还有就是战舰这个东东,老生常谈了,刚打劫一商船,砰,人家换战舰号上来了,你是躲啊你是躲啊你还是躲啊?确实,海盗也可以开战舰,跑商or任务买战舰?还是靠打劫?靠打劫买上战舰可能得明年了,还有,您见过开战舰打劫的海盗么?
还有最后,海盗本来就是应该欺软怕硬,不抢货船专抢战舰?那是海盗?那是超人!!!但现在软的和硬的可能是一个ID的两个号,还有就是现在软的号以后也可能变硬,就像iterran说的,谁打我我打谁,看似很有道理,你用货船打没人说你什么,你货船被抢了战舰上来虐人就是你不厚道了,请不要把游戏中的角色扮演发展为个人恩怨好么,玩游戏不就是为了做一些在现实中不能做的事么?难道一个在FL里打劫的海盗现实中就肯定是一劫匪么?一海盗号上去就被CLAN围剿,我看不出谁还会当海盗,请注意现在爆裂上高级号基本都是已经加入CLAN的,不抢高级的难道去抢4,50级的么?
大家都是正义的一方,那就都代表月亮去惩罚NPC罢

我他X的顶Fred了
把我的词全抢光了= =

其实道理大家都明白,不过摊到自己身上就不是那么回事了
至于RPG,大家扮商人,海盗和警察,感觉总带点感情色彩
还不如直接加个COALITION,和ALLIANCE分成两派
这样就没有好坏之分了,也用不着打劫,见面开K就是
各自在各自星系发展,中间弄个战场,大家进去HIGH哈
这样想PVE的可以在自己家PVE,想PVP可以到战场PVP
感觉很像WOW的PVE服了......

谢谢大家积极参与发表建议[S::lol:] 确实我们目前国内玩家的发展还很不平衡,但是我们也看到了现在越来越多的玩家愿意参加pk活动了,战队的成员也都很渴望比赛虽然很多人现在都很忙[S::lol:] 而且确实有玩家想要去做正在做海盗这一反面角色而不是仅仅说说,我们需要氛围,也同时需要一个大家都能接受的方式来开始,看来大家还是比较赞同2和3比较自由的模式,从操作的角度来讲3还是比较实际的,可以适当增加几个有代表的势力,关于冠名的取得也是比较容易的,比方说xeno

原帖由 Fred 于 2008-5-7 09:58 发表
要我说现阶段想靠规则鼓励玩家主动PVP几乎是不可能的,现阶段最好的鼓励PVP方法就是比武之类性质的东西,等大家都喜欢上PVP了再搞RPG也不迟,现在玩家互相看见做的最多的是什么?组队任务?单人任务?组队跑商?单人跑商?我上去想找 ...

什么叫厚道?

打劫别人,那叫厚道

反击打劫的,那叫不厚道

打劫的可以换多个号,那叫厚道

被打劫的只要换了号,那叫不厚道

打劫的可以欺负战队,那叫厚道

战队的反击打劫的,那叫不厚道

最后得出一个结论

做了海盗后就天下无敌了

因为

海盗:你丫跑商的要厚道哦,我用战机打的可是你的商船,你要是用其他的武器打我,我看你小样怎么被舆论压死

商人:海盗大哥你放心,我们跑商的最厚道了,就算以后发达了,买了战舰也绝不用来打你。为啥?不厚道啊

这就是你追求的RPG?