搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 质量效应太棒了,一定不可以错过哈

原帖由 roy986 于 2008-6-6 09:48 发表

偶是跑去网吧玩的,512的显存乃[S::$:]

已经完全破解了,老大你真有钱哈

咦,有钱我就换机子咯,没钱才去网吧乃[S::$:]

原以为那个什么DNAxxx技术很牛呢,看来也经不住高手破解哈[S::lol:]

和stalker比,气氛如何,打击感如何

原帖由 roy986 于 2008-6-6 09:46 发表

有攻略也不玩,玩的就是感觉,任务、剧情、NPC的对话,我必须要看明白的[S::$:]
要是国内的RPG是些鸟文的话倒没什么影响了,点点鼠标挑过对话就行,剧情继续~不像欧美的,任务结果、NPC对话影响这样影响那样的~
话说我见过对话 ...

支持

话说,刺客信条是一部脑残到极致的游戏。。。

我邪恶的推荐了给那个买ps3的朋友,然后在他玩的时候于一边嘲笑

话说刺客信条真没多少能干的事情,就是爬,一直爬,爬丫爬~而且我还恐高[S::Q:]
多少场景被浪费了,多少NPC被浪费了,干嘛不利用起来做个顶级的RPG乃,失败!

原帖由 猪样年华 于 2008-6-6 12:06 发表
和stalker比,气氛如何,打击感如何

这个呢

暗杀气氛不浓,慢腾腾地走近目标护卫不管的,都是瞎子,跳起来一下就捅翻了,接下来满大街跑,找个机会上房顶就算安全了。 客观些讲,刚玩不久,没杀过几个目标,而且可能是由于这几个目标的警戒程度不高,所以杀起来简单。
至于这个打击感么,刺客嘛,一般没有痛痛快快砍的时候,城里救人的时候还行,要跟三四个士兵砍。我一般是念着“阿弥陀佛”走过去的,跳起来用手里剑解决一个,他们才反映过来,然后换上佩剑就开砍了~小任务都是重复重复的,无聊了是

我没有说刺客信条这个垃圾

质量效应,质量效应和stalker[S::lol:]

没想到若大还喜欢玩RPG。