搜索
楼主: 熊掌波清波

[分享] 嗯,终于快凑齐一只管用的巡逻队了

[S::Q:] 已经被脚本打败了,
Pilot AI和XTM貌似有冲突。。。。光装它们两个都会冲突。。。。。。。。
没了大型舰队控制,那么就少了N多乐趣呢

哪有那么费事……

我直接拖5只混编M6外加5只A的M3巡逻,海盗来就轰成渣……

话说我去President's End,发现5个马蜂窝,战之。打完发现两只空的A族M6。。。。。。然后就变成我的了

话说你这状况也差不多能开Complex了吧,开几个挂一晚上就不缺钱造舰队了

回复 12# LutareZ 的帖子

我还剩下300万不到了 又添了3艘caimen SF,买了8门BPBE,一下子就出去800万+,纳闷为什么X3世界里还没通货膨胀,他们的CPI怕是比我们还要惨

没完成主线前不打算装脚本,怕整出bug来卡住.....

现在计划装的脚本:pilot AI,salvage claim,satelite beacon,turret control,嗯小心驶得万年船,就这四个吧

回复 6# FreeMagician 的帖子

非常不巧,海盗都很识相,他们已经改到了,昨天4个小时enlanxxx's fortune一个海盗毛都没见到,扫红打非初见成效
其实我也不是闲的非要巡逻,只是发现那里似乎也是我的商船的必经之地,商机大大地
不过我确实打算买M6了,设置M6冲击敌人其他人敲边鼓要安全的多,万一伤到船体一个LX修起来能让人破产,M6....P是坚决看不上的,居然被我的LX一次冲死,太弱了 ,看到split的Dragon似乎不错,速度可以跟上巡逻队-145,可是盾太小了就比LX大一倍而已,ARGON的半人马(XO?)也不错 ,不过都好贵哦

Centaur火力很猛……盾也很厚……

当然你不能拿它和M7比,M7真是太优秀了,我打算在我的HQ里面量产它

回复 15# LutareZ 的帖子

但是,Centaur速度只有100,比split慢好多啊

原帖由 熊掌波清波 于 2008-6-19 00:03 发表
但是,Centaur速度只有100,比split慢好多啊

呃,不是自己开的船我几乎从来不考虑速度……

Centaur能够轻松解决普通的海盗小队,如果你自己开的话还可以很容易地干掉两三个马蜂窝(我是说不用导弹- -)。三个炮塔很好很强大。至少它的数据很优秀……

我跑了好一段时间的UT了才损失3只商船,这应该和卫星限制贸易有关吧。
(前两天手一抖买了30艘Caimen超级货轮,于是痛苦的ST开始了……)

PS:Eclipse最大的好处就是可以装CIG,那东西真的很欢乐
再PS:我现在好像有16门APBE和8门BPBE闲置……