搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[原创] 在Discovery RP 24/7 的玩家进来。。(注意事项)

原帖由 longbowzz 于 2008-7-8 21:55 发表
是啊,RP服务器的规则确实很多很杂,我也是一直小心翼翼呢……

目前只是当trader,不涉及打劫pk,所以最复杂的那些PVP规则还没有触及。现在就是想赶紧在RP的前提下取得zoner的tag。

1,往北海道运送跳跃门部件的时候被两个GC小妞tax,当时伊刚被日本海军海扁完,心中怒气翻腾,而我却好死不死的跟她们泡蘑菇……结果由于网络延迟,无法dock跳跃门,被当场轰弊……
2,第一次跑到melta想走私点毒品,刚出门就被outcast拦下,说我没有执照,tax我350,000……(这年头贩毒还要执照??)
3,某次想从NY走阿拉斯加的捷径去Omicron world,结果被一警察拦截,苦口婆心劝我不要以身涉险去那个禁区,我不想惹警察,只好当了遵纪守法的好公民,但这时有一个哥们趁警察向我说教,偷偷的进了跳跃门……
4,某次路过sigma-13,因为服务器刚开,就顺路收割了残骸,结果来得慢的一个海盗恼羞成怒,追杀了我好久……还好俺的BW transport皮厚,在最后一刻dock进了空间站……
再就是多次以zoner身份和三寸不烂之舌躲过打劫。呵呵

1----你倒霉。。不过就算你成功停靠跳跃门。。你还是逃不掉。。
2----你被骗了。。说你是来这里为Outcast把Cardimine卖出去。。没有Outcast说可以Tax你。。(才350K?这也太少了吧? 我一般Tax人1~3million)
3----Omicron World? 是Omicron Minor吧?
4----做得好。。

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2008-7-9 11:03 发表

1----你倒霉。。不过就算你成功停靠跳跃门。。你还是逃不掉。。
2----你被骗了。。说你是来这里为Outcast把Cardimine卖出去。。没有Outcast说可以Tax你。。(才350K?这也太少了吧? 我一般Tax人1~3million)
3----Omicron ...

outcast中的败类阿……还说只有周二 周五才能买到贩毒执照……害得我再也不敢贩毒了……
omicron world是指那边一系列的星系,呵呵
我一般被tax超过1mil就拼死逃跑……钱来得不易啊,满船的货都还不值3mil呢……(典型的要钱不要命……唉)
P.S. omicron minor卖的一架飞机看着很像《绝密飞行》里面的战机,准备用小号买一个玩,呵呵

是从绝密飞行得飞机。。名叫Talon。。不过是绝对PvP得废物。。。如果我看到你在线。。我给你500W让你好好起家。。

原帖由 longbowzz 于 2008-7-9 10:55 发表
4,某次路过sigma-13,因为服务器刚开,就顺路收割了残骸,结果来得慢的一个海盗恼羞成怒,追杀了我好久……还好俺的BW transport皮厚,在最后一刻dock进了空间站……
...

换俺俺也要轰掉你
俺现在是order tag,order ID,不怕海盗抢

LS论坛和游戏得ID?

楼主还在那服务器上玩么。。我才去,初期赚钱感觉好难啊。。。