搜索
楼主: valentine2

[原创] 不用虚拟机开着SETA 切出X3聊QQ看电影!^_^! (图文)

原帖由 zfjj114 于 2008-9-4 21:29 发表
X3处于非激活状态时。。。是处于堆栈中。。。无数据计算。。。简单的说就是暂停状态。。。。

又试验了一次   飞行员--》日期栏里的时间绝对在SETA倍数增加
D3D窗口下的程序被模拟成前端运行  没有问题

原帖由 snowz 于 2008-9-4 22:05 发表
呵呵,我的方法也是用的D3DWindower,方法非常简单的,就是用这个软件将窗口缩小到很小,最好再移到屏幕的四个角上,然后前台SETA挂机,后台放片子.
我的帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... ;tid=19527&extr ...

我当时主要想怎么能不干扰SETA运行切换到桌面来着 没考虑其他
这个方法也不错哦 看来D3D很有潜力可挖嘛 回去再尝试挖一挖~

原帖由 blue_lie 于 2008-9-4 19:07 发表

我是罗技的mouse,试了一下4楼的方法,切出来是没有影响SETA,可是发现了另外一个问题

SETA设置10X(1000%)

切出来时游戏里时间是764-11-09 02:20,真实时间10分钟后切入,游戏里时间还是764-11-09 02:20!!!

也就是说X3在后台的时 ...

兄弟,问下你用了d3d窗口化不?还是用的系统自带的那个窗口化?
我是在楼主的提议下给个切换的方式而已。。方法。。依旧要按照楼主的方法来阿。。

LS的,我先用了4楼的方法,切出来后X3是在后台的,而用LZ的d3d在我的系统上切出来后,还是后台运行,没被模拟成前端运行

ps:我vista 64Bit 系统

我用暴风影音,设置显示为最前端显示,电影放上以后,切回游戏里,不但可以看电影,如果发现游戏里有什么情况,还可以进行操作,而电影本身一点影也没有,把游戏声音关掉好了

回复 15# dtst 的帖子

群众的智慧是无穷  
偶板砖没白扔 引出玉了吧~~[S::loveliness:]

回复 14# blue_lie 的帖子

没用过64位机  
最上方管理勾上了么?

原帖由 dtst 于 2008-9-5 22:27 发表
我用暴风影音,设置显示为最前端显示,电影放上以后,切回游戏里,不但可以看电影,如果发现游戏里有什么情况,还可以进行操作,而电影本身一点影也没有,把游戏声音关掉好了 ...

很好的方法!这就去试!再请问在哪儿设置的?谢谢!

回楼上
暴风影音—查看—前端显示—始终 Ctrl+T

另外还可以把界面设置成只有电影画面,而没有菜单等杂项,看起来会舒服些
暴风影音—查看—预设—最小1

貌似比较麻烦。。。。。。。。。。。。