搜索
楼主: sd409680

[求助] 这个是哪个族滴战舰啊(修图)

XTM,人族的M0——瓦尔哈拉,比X3TC帅多了。等XTC,现在就不要想了

这船是XTM里的,TC里没有这艘船。
LZ想要这船只能去玩XTM了,里面主线最后一个任务完成了会送你一艘。抢的话很难,XTM里抢船比TC难很多。

看样子还是很漂亮的

中间的那个是XTM的人族的M0英灵殿,那个旁边的才是ATF的M2 Tyr。

的确是XTM的人族的M0 。。不过似乎我用的XTM0.75炮塔有部分问题。。我看配置里它左右主炮都是16,但是实际使用的只有12。

那一艘大的TC里没有的啊,那是XTM里的瓦尔哈拉,TC里的瓦尔哈拉外形和它不一样,而且不用脚本调的话你是见不到的。
XTC里就有你图上的那艘了。

等吧,十来天后就有XTC玩了[S::lol:]

小的那艘是Try大的那艘是valhalla,是重聚中XTM MOD里地球部队的船。

的确是XTM的人族的M0 。。不过似乎我用的XTM0.75炮塔有部分问题。。我看配置里它左右主炮都是16,但是实际 ...
bonesys 发表于 2010-12-11 08:16

游戏引擎的限制

回复 19# 黑暗枪骑兵
呵呵,这个当时已经把所有炮塔都改成12门了。算是弥补。。等XTC出来用它打造M1M全能型 他的炮位设置也是比较好的