搜索
楼主: lidazheng09

[讨论] 还可以怎么玩!!

装个种族扩张并且带主动防御的脚本
这样每个种族都会派舰队进攻敌对方,被进攻时还会有M1M2跳跃支援本土
不过装了以后打起来很卡就是了[S::lol:]

回复 9# lidazheng09

我还不急着占星区,所以没研究。只是知道有这个东东。

回复 8# weiwei320104

可以去玩QQ农场

回复 11# zzyy1015
我现在装的RRF,感觉也还可以,不知道你说的那个脚本叫什么能发下链接吗!!!别置顶,受不了。谢谢!!大家分享下。

回复 13# godman138
我在玩忍者村 刚刚种了土豆 然后乱点了一通

回复 15# weiwei320104

对了,你有没有看“背景星球的贴图突然没了····而且游戏突然超卡!!求解!”中我给你回的帖?第4页,35L

忍者村是什么?

回复 15# weiwei320104

知道了,忍者村就是和QQ农场差不多的SNS游戏。

回复 16# godman138
看了 那星区我建的太多而且太乱 我也不管他了 不进去了 忍者村是站内的一个游戏 跟人人差不多的东西

回复 18# weiwei320104

不管建得如何,全都整合在一起,同样的厂还会合并,管理会很方便的喔 矿都会整合的喔 管道也看不到的喔

回复 19# godman138
我的X3除汉化和升级补丁没装过任何MOD  是很纯洁的