搜索
楼主: firehawk3268

[求助] XTC里P2P跳跃是否需要升级附件???

回复 9# firehawk3268

0809000  发表于 前天 21:41 | 只看该作者
吓死我了,刚才把扩展调成1%,不到一小时,就扩展了至少7个星区,发卫星真累啊.....

U552  发表于 前天 21:57 | 只看该作者

证实1%快于250%,因为这个值设置的是每次星区更新的间隔!

另外发现,Argon的M2+战列巡洋舰可以停M6

都两个帖说到了,都没看到?那各楼层仔细看吧,慢慢看。

回复 10# godman138
原来我没装汉化,怪不得看不明白。你们装的汉化是X3TC的还是论坛里新出的XTC的,还是两个都装?

高手们研究那时还没出汉化版呢。

看发帖时间就知道了。

回复 13# godman138
我看见了,在Configeration Menu的自定义难度设置里。PS:汉化要重开档对吧???

回复 14# firehawk3268

是的。汉化帖里1L就有说吧。又被你过了?

A族的m2m还可以停TP TS M6 M8

回复 16# Marko

你看帖还真仔细。连COPY过来的内容也回了。

回复 11# godman138
汗,这个我很早就做过说明了吧,两天前

回复 18# 侧耳倾听

说明意义不大呀,要的是证实,目前只看到实时交流帖,有两个高手的证实帖。也是前两天。

回复 18# 侧耳倾听
缺乏协调啊,游戏心得和BUG总结还是应该整理出一个帖子才好,这样分散在各个楼层的材料很难被全面掌握的