搜索
楼主: gary70

[讨论] 莫非是BUG?

回复 8# 尼奇怪
可是那个船我看过了,除开K和X都是友好的,人家又敌意也不敌视人家。

回复 11# luoyi
那就把Y的械缴了,看它还能放肆不

回复 10# luoyi
Lev可以装M7?那我把Hyp量产就Ok了!另外问问Hq能产M0和T0么?尤其是Aran?听说HQ装不了那么多原料,有这回事吗?

回复 13# gary70
从武器能量和回充速率来说亥伯龙神最多就算一MM6,装上PSG发威不到10s就没能量了。不过那不低的速度,3G的盾和颇高的护盾回充倒是让他很适合玩家使用,我第一次退掉JK就是靠的它了
如果Levithan能装XTM意义上的M7(tiger之流),那么亥伯龙神实在不是太好的选择……
原版HQ50万的容量记得是不够的,不过貌似XTM里HQ容量也被改成了1亿?

回复 14# 尼奇怪
不知道,现在我的HQ放了些护盾和造20条LX所需的所有原料,但好像放了几万的电池就放不下了,不知道是HQ总容量就这么多,还是自动设了某个货物的上限……

回复 15# gary70
在HQ的空间站参数界面有HQ容量上限

回复 16# 尼奇怪
非常悲惨的消息:XTM 0.7.5英文版HQ容量为50W 看来要自己改了……

回复 13# gary70
Leviathan和Olympos, Hyperion可以停,其它的M7似乎停不了。MO和TO没有去拆过,不知道能不能造。

回复 18# luoyi
M0除了Aran,其他都只能停M6,官方的M7(Hyperion和Whale)可以看作是MM6,XTM里的M7体形类似M1 M2,所以不能停

应该就是楼上所说的情况。最近一直在飞M0,感觉那个Machine Shop比较不合理,这个修船也太快了。