搜索
楼主: 灰白那提斯

[讨论] 有人玩过质量效应吗?

真的假的,好奇随便下下来刚玩到第三关,要我调查殖民地进门就被打死了。
怎么指挥队友啊?全英文看不懂。[ ...
Jeff 发表于 2011-1-18 20:31

指挥队友好像靠两个按键指挥队友位置,按tab可以选队友使用的技能、武器和自己的技能、武器。基本这样

话说1代2代都是有汉化的啊..

恩恩,非常非常棒的RPG,Bioware的神作,强推强推[S::):]

是xbox360的游戏吧?

两代我全玩过的哦,相当好玩。不过关键得英文好,要不然剧情看不懂,什么都白搭了。

soar.sola 发表于 2011-8-21 21:25
两代我全玩过的哦,相当好玩。不过关键得英文好,要不然剧情看不懂,什么都白搭了。 ...

这是挖坟么?ME系列的汉化做得相当不错,没必要啃鸟文啊。

U552 发表于 2011-8-21 21:36
这是挖坟么?ME系列的汉化做得相当不错,没必要啃鸟文啊。

啊啦啦,有翻译咯?我玩的时候还没有呢。嘻嘻~~~

soar.sola 发表于 2011-8-21 21:37
啊啦啦,有翻译咯?我玩的时候还没有呢。嘻嘻~~~

其实ME的鸟文版好歹有字幕,Freelancer连字幕都没有,更蛋疼。

问一下LS有没找到过ME的德语配音版?

U552 发表于 2011-8-21 21:43
其实ME的鸟文版好歹有字幕,Freelancer连字幕都没有,更蛋疼。

问一下LS有没找到过ME的德语配音版? ...

没有。这个还有德语版本?我以为厂家也就是生产个英文版就完了呢

角色扮演类,还不错的~