搜索
楼主: cfttomb

[灌水] 我们永远不知道下一刻会发生什么啊。

火.. [复制链接]
你们信命的么。。就算信也还是想谴责那些拉土车司机。。现在还记得前段时间拉土车压死三个女学生的事情。。

这既是偶然也是必然吧,阿弥托福,节哀

世事難預料,坦然些吧。
身邊人的離去總是會讓人有這種感傷的,每個人都會有的經歷。
慢慢體味吧。
只是要記得:死者長已矣
我們還是要繼續活下去,堅強的活下去!~(不好意思,說著句話的時候想起曾哥那句繼續的走下去,一直的走下去……算是幽默一下,希望你走出陰霾)

趁我们都还在,木头出来见面吧~

holywingangel 发表于 2011-6-21 23:40
你们信命的么。。就算信也还是想谴责那些拉土车司机。。现在还记得前段时间拉土车压死三个女学生的事情。。 ...

看来每个城市的渣土车都是一样疯狂呐。

车祸根源是违章驾驶,还有司机缺乏正规心理辅导,故社会急需更多的心理医生或家庭医生
其实宗教信仰也是一个不错的良方,只可惜。。。

一名优秀老党员啊,惋惜……

中国人没有信仰已经很正常了。。在我看来。国人不需要什么心理医生。。国人现在的相对的素质低下完全是国人没有把人当人看造成的。。人人都是只为自己。不顾他人死活,虽然有那么些无私的人。但是相比自私的人的数量来说。完全没有可比性了

回复 holywingangel 的帖子

有希望有奇迹,瓦坚信不移,挖卡卡~

18楼说的很深刻哦,高一就那么成熟。