搜索
楼主: semamoon

[求助] XTM0.75我用X3 Editor 2修改后加载失败 强烈求助

semamoon 发表于 2011-7-8 11:46
我知道了,我先实验下,唉。。。你老是嫌麻烦,水平却又这么牛,让人又想感谢你又恨不能掐死你。。。。脑垂 ...

因为只要加新船的话~~何必这么麻烦~~

不行不行。。。这个办法行不通,在游戏里找不到。本来TSHIP里没有我就不抱希望了,听你这么说或许还有别的方法加新船么?

semamoon 发表于 2011-7-8 12:06
不行不行。。。这个办法行不通,在游戏里找不到。本来TSHIP里没有我就不抱希望了,听你这么说或许还有别的 ...

找不到是你自己的问题~~
Tship里复制,粘贴~~还有比这更简单的吗~~
XTM我也玩过~~没任何问题~~

有啥问题自己解决吧~~我懒啊~~~撤了~~

最近搞技术的朋友挺多的嘛,

我是没那份闲心了。

这不是还是绕到老路上了。。。。。刚开始就说XTM0.75的TSHIP一碰就加载失败。。。。我不是就改了100的货舱都不行,COPY我当然试过了。。。。郁闷死。。。我多冤枉呀。。

话说我成功了,用了X3 Mod Manager把所有的CAT全部拆解,然后改船的属性,然后直接把所有的CAT删了,只留了我的改好的那个CAT改成11。CAT。。。。结果,虽然老是动不动就跳出,但是船数据倒是改好了,只是你看不出来,为啥看不出来,因为就是看不出来。。。。。但是装货确实多了.主要是游戏里的文字好像不是英文。。。。也不像乱码。。。。而且很多地方都是空白。。。这算不算是曾经流行一时的阉割版呀.......
我到底咋整呀我的妈的,这XTM就这么牛逼么,到底什么文件限制修改了。。。。。

我准备好了,零食,香烟,啤酒,还有一下拷贝了三个重聚+XTM0.75,我就不信邪了。。。。NND

好吧,我认输了,试了下新建MOD的方式,在没有XTM的情况下就很好,有了XTM后你就是改成10000000000000.CAT或者12.000000000000001.CAT都属于无聊之举,只要进去XTM所有新船全部都出不来,只有原版船能出来。。。而且,动了TSHIP船没了,动了44001字没了。。。。本来还考虑是不是修改文件的编写格式不匹配。。。然后就X3 Editor 2.。。。。。。。。不行  X3 Editor0.0.24 。。。。。。。。。。。不行 X3 Editor0.0.15 。。。。。。。。。。。不行TXT Editor。。。。。。。。。。看不懂。。。。。。。。。。Galaxy Editor。。。。。。。也是。。。。都是。。。。全部都是。。。。。错,错。。。。错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错。。。。。。。。我放弃。。。。这XTM不是我能玩的转的,到底哪冲突了。。。。它比原版无非多几个MAP的T的TSHIP的T和jobs。。。。还有啥?还有啥?到底还有啥呀。。。。。。。我他NND。。。。看书去。。。闷死我了..

看见有个牛人,说自己觉得XTM里面武器设定特别不和谐,自己在搞平衡,他咋敢动的呀。。。。真是没脾气,E文网上都没有教程。。。。我就昏倒了。。。。这非专业人士真是不能碰它了。。。。

评分

0809000 -2 严禁3连的说~~

XTM可以随便改的~~完全不会出现问题~~所有文件都可以改着玩~~当然游戏引擎不可以改

老大,你来看看。。。。我的游戏目录下XTM是11.cat.12.cat两个文件,我改的是12。CAT
13.cat.14.cat15.cat.这三个在后面,再没有别的了,但是这三个里面绝对没有TSHIP文件。方法是打开X3 Editor 2,依次序是file>open>12.cat文件出来了。继续选择types>TSHIPS.PCK.打开方式是T FILE EDITOR>OPEN.左边选择nova飞船cargo max 数据是236,改成237.cargo min 数据是86,改成87.好了,点SAVE.
跳出来这个图

确定离开.进入游戏。
新开游戏,画面出现这个提示

然后great a ship
nova

236货舱,证明失败了。

这是GREAT A Ship选船的页面,M7一个也没有了,正常的XTM有两个。

这是什么情况?他说的很奇怪,那的确很奇怪我到现在都搞不懂,就改了一个小数据就成这了,不奇怪才奇怪呢。

semamoon 发表于 2011-7-8 21:06
老大,你来看看。。。。我的游戏目录下XTM是11.cat.12.cat两个文件,我改的是12。CAT
13.cat.14.cat15.cat. ...

好高端的修改方式~~你应该尝试基础的~~