搜索
楼主: zhen90888

[求助] 什么武器火力猛 炮弹的速度快 PPC的速度太坑爹了 M7都打不中

火.. [复制链接]
   我找到了个FAA 高射炮阵列  L 大小的  打M6 M7 小飞机和玩一样的 安个8个 敌人跳船都来不及 7600+的速度 根本不用装战斗软件 不用提前亮的 就是射程只有2000+米  其他的什么TBC PBC之类的光线武器 我就没找到地方卖
现在我做神殿任务被卡住了  任务要求去抓个 M6的船 救人  我就没有买M7M的声望啊 有别的方法没?? 我先把A族的声望升级到8了 但是A族没有M7M卖啊 B族倒是有 要8级声望 我才5级啊

那就先去做做声望呗。。建议先用S族的眼镜蛇

furisa 发表于 2011-7-18 20:18
我还是觉得是可以改下~~~
那个PPC 本来命中率就渣渣~~~6KM的炮初速跟气枪一样~~~射速又高
开炮起来又卡~~卡 ...

我原来倒是修改过所有武器的参数,M2级别的武器速度都给我弄到1000左右,开火频率在每分钟20发这样。。。也是因为原来炮战的时候太卡了

sky791027 发表于 2011-7-19 15:45
我原来倒是修改过所有武器的参数,M2级别的武器速度都给我弄到1000左右,开火频率在每分钟20发这样。。。 ...

吧你的武器MOD 共享吧~~~
导弹你有改么???

zhen90888 发表于 2011-7-18 23:12
我找到了个FAA 高射炮阵列  L 大小的  打M6 M7 小飞机和玩一样的 安个8个 敌人跳船都来不及 7600+的速度 ...

用不着发射登船舱的……地球人送你的TP里面不就有陆战队嘛……Argon的M7M在传奇之家和东南云底的造船厂有卖,我当时直接用作弊脚本指令Take Owner Ship……

我找到了个FAA 高射炮阵列  L 大小的  打M6 M7 小飞机和玩一样的 安个8个 敌人跳船都来不及 7600+的速度 ...

从字面意思就能看出来了吧……要是高射炮打不到飞机那还叫什么高射炮……那东西打M7不怎么样吧……对付小飞机没话说

那船直接靠近就能接管的,注意的是抓到了他会自己行动,小心不要被撞死
我装了海盗的接管软件,于是他把自己撞死了
虽然是绝版船,但是鸡肋一个,我也懒得SL了

TP是不能抢船的 没法发射登陆舱 可以修改加个  FAA打M7真的比PPC要好 电脑很傻的 PPC给它装炮塔那基本是白费的 根本打不到 装FAA 那东西射速快 炮塔多的话 刷血快得很的
  神殿任务我做完了 出了好多的新人 那船是可以直接接管的 也可以派人上去 反正最后都是你的 船是很鸡肋 基本玩到神殿任务结束的时候 都是准备M2 M7之类的了 谁还用M6啊

看来还是战舰炮 太渣引起的问题~~~组织下公投~~咋们论坛做自己的武器MOD ~~~~~

那船是可以直接接管的 也可以派人上去 反正最后都是你的 船是很鸡肋

不知3.1可不可以先接管再抓呢?2.5版可以这样做,而且直到3.1,此船都是唯一一艘可以带你飞跃地球圈的船,可以说是玩家不作弊可以得到的神器了。
可惜了我那大筒子...