搜索
楼主: dwd1980

[经验] 今天遇到AI叛乱他祖宗(傀儡大师)

dwd1980 发表于 2011-8-13 14:20
对于本贴被扣好评-5,UCC-30的一些个人看法:
本人发帖之目的在于  分享游戏中的乐趣和经验,既然大家都喜 ...

编辑功能自带预览~~不会用~~自己想办法~~我不管内容只管结果~~结果就是~~刷帖~~沟通警告后仍不修改~~故小惩~~

我只想要的干净简洁的论坛~~~这种帖子垃圾太多污染视线~~

知足吧~~没禁你言给你申述的机会~~去找D大去~~

你这帖子才几个字...还工程量大~~笑话....

转一个帖子经常要编辑1个多小时~~自己写的话基本上不计格式~~相当简单~~

凡是见到好好写的字数多的我都给予过奖励~~你这帖子算啥?

在论坛里发帖的也只惩处过连帖的~~连帖刷分的用户论坛不要也罢

这里不是某些没人管的垃圾论坛,请自重

好了,我说过,
发这些稀有的随机事件是有大大奖励的...

我也兑现了承诺.... 本板块以鼓励为主......

本人发帖之目的在于  分享游戏中的乐趣和经验,既然大家都喜 ...

08妹是面恶心善.........没有恶意.....
不用太在意......

davidhawk 发表于 2011-8-13 15:05
好了,我说过,
发这些稀有的随机事件是有大大奖励的...

原本我知道你是会补上的~~只不过吓吓他~~
但是LZ如此不配合~~
不得不补上点~~

D大我是按总版规的规距提醒加警告~~
还给了2小时让其纠正~~
LZ仍不合作~~

你这直接补回去~~不考虑一下吗?请给出理由......

0809000 发表于 2011-8-13 15:13
原本我知道你是会补上的~~只不过吓吓他~~
但是LZ如此不配合~~
不得不补上点~~

基本上,总版要求被扣除的部分,我没有补分,那是应该被扣分的....

我补上的是针对稀有随机事件的图片和心得....

这一条我之前已经要求过.

LZ按照这个要求发出傀儡大师的图片,我也针对这个给与奖励; 当然,LZ发帖楼层过多,造成虚胖,  我来的时候发现你已经帮我扣过分了,我就不再加扣分了.....

哈哈哈

切~~  发表于 2011-8-13 16:03

嗯,我不是管理人员,这个帖子怎么样我管不着。不过作为上网较早的老网民还是想提醒一下最基础的论坛礼节:
论坛的置顶帖子,尤其是规则类的帖子必须看并且切实遵守(否则为什么还花精力写出来置顶呢?)。你在论坛发帖回帖就默认你阅读过并愿意遵守相关的规则,你没看是你的过失,论坛的管理人员有理由进行相应的处理。这就像你在天朝生活就默认你了解的相关法律法规,要是杀了人没人管你看没看过《刑法》一样判刑进班房,一个道理。我不知道有多少小屁孩会无视这些最基础的礼仪和尊重乱来,但我觉得楼主以后还是要注意这个问题,否则很容易遭人反感。毕竟论坛的搭建者和管理员无偿提供了这样一个讨论的环境,我们至少应该对他们的意愿表达适当的尊重吧?
关于改贴,既然是你(无心)犯错在先,那么管理员要求你改正是很正常的(理由见上一条)。相关的扣分等处罚也是基于你在这一贴的表现而言。你以后不再犯类似的错误那是应该的,可不是什么讨价还价的资本。如果你这一贴没有进行相应处置那么管理层对你这一贴的相关扣分处罚就是合理的,不管你反感不反感都怨不得别人。
“试问,所有在论坛发帖者 都获得如此之遭遇,谁还感在本论坛发帖!” 楼主你并没有受到什么不公正的待遇,为什么不敢在这里发帖呢?不过扣点分而已,有什么大不了的呢?你以后注意这些问题,管理员们又怎么会再扣你分呢?总之我相信这次扣分是对贴对事不对人的,又不是上黑名单封ID封IP驱逐出坛。至少我个人依然欢迎你继续在这里发帖讨论,毕竟都是对游戏有爱的人嘛。

总之,在我看来大部分人都是懂得或者愿意学习并遵守这些基本的论坛礼仪的,这些人我想到任何论坛都是受人欢迎的。可能少数人觉得这些东西实在难以接受,那我个人会觉得这少数人实在是太缺乏教养了,封ID封IP轰出论坛都不为过。当然我这只是个人看法,不代表管理层的意见。

评分

davidhawk + 1 正解,尤其是已经有过提醒了,就更应该注意了.
0809000 + 1 正解啊~

話說~樓主看到你中間“保留個位置”這幾個字的時候,突然間有了種喜感~

那是因为6间方有张图片一直没审核通过
算了不等6间房了  都不知道审核要到什么时候,直接在1楼 放了我整来好的资料

看了之后应该对  这个 傀儡大师  没那么恐怖了  

dwd1980 发表于 2011-8-13 17:36
那是因为6间方有张图片一直没审核通过
算了不等6间房了  都不知道审核要到什么时候,直接在1楼 放了我整来 ...

本论坛就有个人相册,不用使用其他图床,也木有审核的问题;

另外,除了战报,要集中一下发帖的位置.

二小姐的确凶残~