搜索
楼主: 哈哈

[求助] 怎么让飞船自动在自己的工厂间运送货物

內部物流一開始挺複雜的,而且要高等級的駕駛員才好用,如果要運載的貨物種類不多的話可以先試試用外部物流,反正兩種物流生成的駕駛員等級是共通的,當練級也不錯......

……内、外部物流还能练级?我建复合工厂没有原料了,商业代理才有1个可以卖,纠结死我
现在试试外部物流……

哈哈 发表于 2011-9-1 14:30
……内、外部物流还能练级?我建复合工厂没有原料了,商业代理才有1个可以卖,纠结死我
现在试试外部物流… ...

就像MK3一樣,只是沒有分這麼多級,而且主要以實際飛行時間來升級......

商業代理也可以升級,只是和內外部物流的不同......

要升级~~~~~~~~~

假设要把A的东西运到B。
方法1:先设置自己的工厂A为主基地,把要运输的货物X价格调成比B的低,然后手动贸易命令该船在A工厂出售X,只要工厂B的仓库没满,就OK了。
方法2:设置B工厂为主基地,把要运输的货物X价格调成比A低,然后手动贸易命令该船在A收购X。

设置好后有个菜单弹出,提示是否无限循环,选择“是”。

使用商业代理人脚本。工厂间运输使用internal Commodity Logistic命令。我记得我以前发过一个帖子专门讲Commodity Logistic的帖子,是专门开还是回帖忘记了。楼主搜一下吧